отвратительнейший субъект...
ведет себя совершенно хамски..
ругается матом на студентов, обсуждает и говорит такие вещи, которые просто вызывают отвращение
(например: по поводу закона о запрети распития спиртных напитков в общественных местах: "я бы вообще всем на этой поляне (далее следует ненормативная лексика, которыю с Вашего позволения мы упустим ;) ) бутыки в глотку заталкивал целиком... (далее опять пассаж явно не из словаря Даля..)")
касательно самого предмета читает отвратительно
сам может материал и знает, но вот с методической точки зрения подать его совершенно не может
читает все по книге (названия не помню, скажет на первой лекции), которую рекомендую купить - многим помогла при сдаче
читает оооооооооочень быстро.. причем при просьбах помедленне выдает что-то типа: "бля, Вы же 4-ый курс. а Вы даже писать не умеете.. что мне Вам по словам диктовать.. дауны. моя собака умнее Вас.. ей скажешь она сразу понимает"
к экзамену готовиться надо только по книгам, лекции его совершенно бесполезны (ИМХО конечно)
хотя на экзамене проявил просто сумасшедшую лояльность: в моей группе только одна тройка
причем доходило до того что спрашивал: "что хочешь?? ".. первые люди с перепугу говорили "конечно и четверки хватит" он ; и ставил.. потом народ понаглее пошел...и на похожий вопрос отвечали "пять", на что он реагировал примерно так: "ну пять, так пять.." и ставил без разговоров
вот такия неординарная личность :)