А разве он еще преподает?Что скажете о нём?
И ведь действительно служил :cry:Однажды он признался, что служил спецназовцем в Афганистане,.
Как-то иду я по коридорам нашего любимого инста и встречаю друга с электроники (это про его группу Арлазавр ака Арлекино постоянно говорит, что они дебилы хуже нас), смотрю он какой-то убитый идет, спрашиваю: Чо такой убитый? . Тот отвечает: Да ща семинар у Арлекина . Я подло смеясь хлопаю его по плечу и говорю: Ну сочюствую . В ту же секунду упираюсь в Арлазарыча и слышу : Сочувствовать себе на экзамене будете . :))) Ну что-же сессия не за горами, посмотрим.
Насчет родственников - не знаю, а так немного действительно похожи, вот он фото с того сайта, что дал GuestВиктор Владимирович Арлазаров
а есть академик Владимир Львович Арлазаров,
по поведению (ВЛ Арлазаров - тот самый академик который освистал министра образования Фурсенко на заседании РАН) и внешне они похожи.
http://www.cognitive...ess/press49.htm
Никто не знает - они часом не родственники? :laugh:
Ну вот, например, такая (по поиску в Яндексе):Можно не сравнивать, я вам сразу скажу, что это отец и сын. Нам сам В.В. Арлазаров это говорил, когда преподавал у нас... Эх... давно это было)
А можно поподробнее про освистывание Фурсенко? Если можно, с работающими ссылками)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных