Делайте принтскрин, и выкладывайте в инет (с помощью сайт http://www.imageshack.us например)

Я, получается, фанатка полотенчика :lol:
Цитата
Я, получается, фанатка полотенчика
Цитата
Все, пора бежать из лесу куда-нибудь! Стреееммммннннняккк!ТАня прикнь м с тобйо в одном лесу.!!!!! ща я тебя наааайдуууууууу......
Цитата
Прости, я уже состою в другом клане. Он называет клан "Нинаконенавистников" 8) :lol:давай создадим клан полотенчика!!!!!!
Цитата
:lol: :lol: :lol:Цитата
Все, пора бежать из лесу куда-нибудь! Стреееммммннннняккк!ТАня прикнь м с тобйо в одном лесу.!!!!! ща я тебя наааайдуууууууу......
Цитата
А я раньше тоже состояла в клане- в БКР, мы бились против САЛистов. Эх, времена были, вот улет! Сейчас скука, ни кланов, ни битв, всем на все пофиг...клан "Нинаконенавистников"
Цитата
Я тоже лежала на полу от смеха! Прикинь, ТАКОЕ чудо увидеть в лесу???Ихъ бин плакалъ!
Цитата
Оке, а против кого будем биться?Иди ко мне в клан!
Цитата
Да мне самой страшно стало! Хотя, мой лес, надо гнать оттуда нечисть всякую. Я одна буду жить в моем лесу! }:)))А ты его увидела?? Аааа... Мне за тебя даже страшно стало
Цитата
А разве название клана "Нинаконенавистники" ни о чем не говоторит! Против Нинаки :lol:Оке, а против кого будем биться?
Цитата
А грибоцки в лесу есть?Да мне самой страшно стало! Хотя, мой лес, надо гнать оттуда нечисть всякую. Я одна буду жить в моем лесу! }:)))
}:))
Цитата
Нет, против Нинаки не буду биться. Неее, не то это совсем!Против Нинаки
Цитата
Смотря какие. Но меня грибы не интересуют, тут соль в том, что я одна буду жить в моем лесу! }: Х И грибы там тоже мои, никто и не узнает, какие они...А грибоцки в лесу есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных