Цитата
Ну конечно, от старости и сердечно сосудистых заболеваний умирать уже не модно наверное.знаете я думаю что в миреа есть секретный бункер. иначе как объяснить столько смертей? полюьому это ИХ рук дело! даже страшно тут нах учиться уже =((((((((
Цитата
А с чего это такая тема?? Что такое случилось то?А то мож деревня,ничего не знаю...:(
Цитата
щас опишу тебя, ты наверно студент Мирэа, скорее всего в детстве тебя не любили и кидали втебя помидорами, ходил ты с большим портфелем и в больших очках, своеобразный такой ботан без обидный конечно. и тогда ты говорил вот вырасту вы все узнаете кто я, но когда ты вырос ты и остался таким же ботаником только уже без очков, тебе их разбили на выпускной балу.
Цитата
базарят бабки на базаре, где я даже не бываю)не я короче так и не похорошел =( у менч много прыщей и воняет изо рта =( жопа шире плеч =((( бля вот это меня кстати больше всего напрягает - у меня комплекс неполноценности изза этого! ................. ты надеюсь понимаешь что добазарилась щас до статуса появления на фото в моей коллекции :angry:
Цитата
Был тоннель между МИРЭА и метро-2, которое ведет к аэрапорту Внуково. Дабы в случае атаки уникальные студены нашего инста спаслися :laugh:ага между мирэа и белым домом не было?
Цитата
АААА!.. Она нам не дала!.. :lol: Да как ты вся такая нежная и не дала?!.Нам... %) :lol:Что не дала повыдумывать??:р
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных