Год назад я считал этот форум эталоном среди подобных студенческих ресурсов, качественно отличавшимся от других. Приятные собеседники, горячие информативные темы, постоянные споры, интересное из студенческой жизни.
Сейчас же, нажимая кнопку "новые сообщения", не хочется открывать какую-либо тему, так как заранее знаешь, что ничего интересного там не найдешь (только если ты не закоренелый флудер).
А может я, старый дурак, просто чего-то не понимаю, может это всеобщая тенденция? Ну тогда объясните мне, пенсионеру, в чем я не прав.
Уважая админов, я и щас так считаю... Адский труд на самом деле... И все на добровольных началах.. Понимаю Андрюху, который хотел уйти.Год назад я считал этот форум эталоном среди подобных студенческих ресурсов, качественно отличавшимся от других.
Паш, давай не будем членами меряться, как говорится=)))Какой нахрен пенсионер :))) я по сравнению с Тобой пенсионер...
Можно последовать примеру dirty.ru :mrgreen:к тому какие-то запреты накладывают,и лучше вообще закройте регистрацию свободную с инета
Ты понимаешь, во-первых, это форум, а не чат. А во-вторых, многим людям те или иные темы просто неинтересны. И смысл на них отвечать, если человека не заинтересовала данная проблематика?Единственное что тут меня напрягает (кроме задротов проводящих большую часть свободного времени на форуме), так это его фантастическая вялотекучесть, иногда между постами проходит несколько часов.
Год назад я считал этот форум эталоном среди подобных студенческих ресурсов, качественно отличавшимся от других. Приятные собеседники, горячие информативные темы, постоянные споры, интересное из студенческой жизни.
Сейчас же, нажимая кнопку "новые сообщения", не хочется открывать какую-либо тему, так как заранее знаешь, что ничего интересного там не найдешь (только если ты не закоренелый флудер).
А может я, старый дурак, просто чего-то не понимаю, может это всеобщая тенденция? Ну тогда объясните мне, пенсионеру, в чем я не прав.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных