Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ильюшенков Э. Ф. Сообщений в теме: 7

Отправлено 20 Январь 2006 - 17:46

Linoch-ka

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Вечернее, 1 курс. Очень тяжко учить весь этот бред... Я, конечно, скажу на экзамене, что вот этого стола не существует, это только образ в нашем сознании... Это я знаю, смотрела Матрицу... Но 150 страниц подобной философии от Ильюшенкова - это невыносимо. Кто ему сдавал, поделитесь впечатлениями!

Отправлено 25 Январь 2006 - 12:08
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
экзамен - полная халява, имхо! все списывают в открытую с лекций, причем чуть ли не с одних на всю группу, главное, потом по своему билету смочь хотя бы пару слов связно сказать. Оценок ниже 4 не ставит, во всяком случае так было у нас. а на лекции к нему ходить тяжко, правда...:( от звонка до звонка (и позже) писать псевдофилософию от информатики...:(

Отправлено 01 Февраль 2006 - 15:35
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
...и зачетки не существует, это тоже образ :wink: , но четверки правда ставит!

Отправлено 04 Март 2006 - 21:37

Aleksey Akimoff

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Да, в плане экзамена/зачета мужик нормальный, видимо слова "неуд"/незачет для него тоже не существуют :laugh: Но лекции, как уже было сказано, это просто жесть. Досиживают до конца тока ботаны и те кому нечего делать :smile:

Отправлено 30 Март 2006 - 15:38

slon

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
У дедули полная халява! На экзамене не смог и слова вставить, его разнесло на словесный понос! Просидел кивая головой и 4 в зачетке!

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 12:46

Divinity

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений
  • Район:Москва, Южное Тушино
Честно сказать, после вчерашней трехчасовой лекции об абстракции, которая везде и о зайце-беляке (то есть толстяке) очень сильно захотелось привычных ноликов и единичек :) Первую пару слушать все это смешно (вся аудитория валялась со смеху), но вот вторую уже грустно и очень домой хочется.

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 01:03

NeoNazgul

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 293 сообщений
  • Район:Анклав Москва
Хе хе... Так знач не наша группа 1 такая, подверженная глуму про субъективную реальность в сознание?! :megalol: Меня потом проплющило по пути к метро втирать одногрупникам про то что они тока субьективно хотят домой, а на самом деле они хотят постоять выпить пива! :D

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 06:25

axl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
pax

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных