Я-то свои выводы сделалделай выводы!думай сам!большой мальчик
Вот именно такиеёмоё
не хочешь - не иди, если ты и вправду совершенно не знаешь этих людей, то твое отсутствие никто не заметит, ну а если заметят - им будет пох
Я дважды был на свадьбе со своим родным братом. Его присутствие меня не спасло. Ты правда думаешь, что присутсивие девушки что-то изменит? Веселье - это, конечно хорошо, только иногда была тамада иногда любит делать подлянку. Встает и говорит: "А теперь мы выпьем всем столом и каждый должен произнести тост, а также представиться, кем он приходится жениху или невесте". Я не раз такое слышал. И когда гости встают и начинают толкать тосты, оказывается, что они мамины одноклассницы, папины сослуживцы, бабушкины соседки с шестого этажа, одноклассницы невесты, однокурсники жениха, и прочие родственники. И тогда и сами тостующие чувствуют себя неловко, да и жених с невестой, слушая, думают: Твою мать, кого мы кормим за свои кровныеи скопленные?А почему не идти? Ну и что, что не знаешь? Там, навеняка, много кто кого не знает. Да и можно подумать ты там будешь сидеть и скучать, надо веселиться на то он и праздник! А когда такое веселье, кому какая разница дальний ты родственник, ближний ли или просто знакомый? Главное завестись и завести всех окружающих! Там будет твоя девушка, она близкая подруга невесты, так отрывайтесь вместе с ней! Заодно на ус мотайте что и как в приготовлениях к свадьбе, какие конкурсы и т.д., глядишь, пригодиться! ;)
Молодожены живут вместе три месяца. Муж подходит к жене: "Знаешь, дорогая, я тебя, конечно, очень люблю, но твой родственник, который живет у нас с самой свадьбы, мне уже порядком надоел". Жена: "А я думала - это твой родственник..."
Ну и что? Ну и сделает он такую подлянку. Встань и честно скажи "А я никто, шел мимо, гляжу - наливают нахаляву, решил зайти.. Хорошо тут у вас!" Как мне кажется, все наоборот оценят шутку, нежели, чем плаканье бабушек и дедушек, как невеста будучи маленькой девочкой слушала, как они читали ей сказки.. Тем более родители, наверняка, в курсе кого пригласила их дочь или сын. Они же в основном отвечают за эти хлопоты. Просто не будь обычным статистом, а как тамада, зажигай, веселись...Я дважды был на свадьбе со своим родным братом. Его присутствие меня не спасло. Ты правда думаешь, что присутсивие девушки что-то изменит? Веселье - это, конечно хорошо, только иногда была тамада иногда любит делать подлянку. Встает и говорит: "А теперь мы выпьем всем столом и каждый должен произнести тост, а также представиться, кем он приходится жениху или невесте". Я не раз такое слышал. И когда гости встают и начинают толкать тосты, оказывается, что они мамины одноклассницы, папины сослуживцы, бабушкины соседки с шестого этажа, одноклассницы невесты, однокурсники жениха, и прочие родственники. И тогда и сами тостующие чувствуют себя неловко, да и жених с невестой, слушая, думают: Твою мать, кого мы кормим за свои кровныеи скопленные?
Только на одной свадьбе я гордо сказал, что я брат жениха. На остальных пришлось придумывать себе громкие названия, чтобы не выглядеть, как еще один дальний нахлебник, выпивающий нахаляву, например: коллега по дегустации самопальных вин.
Ну это ж не серьезно.Ну и что? Ну и сделает он такую подлянку. Встань и честно скажи "А я никто, шел мимо, гляжу - наливают нахаляву, решил зайти.. Хорошо тут у вас!"
Не все любят такие отжиги. Я не раз слышал (и не только про других) полушепотные вопросы "А кто это такой?"Просто не будь обычным статистом, а как тамада, зажигай, веселись...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных