Цитата
продать самолёт и купить квартиру и живите себе вместе долго и счастлива...но у ней самолет...
Цитата
А какие перспективы могут быть дальше? Встречаться? А как жить будете потом? Девушка сюда не поедет жить, банально потому, что её родители не пустят... А ты туда готов, бросив всё поехать? Да и учёбу тебе закончить надо... Ведь без образования, даже если туда поедешь, то на что с ней жить будешь? По-моему, перспектив развития отношений нет. Но выбирать тебе...
Цитата
в приватных отношениях нужно просчитывать все намнооого времени вперед, и ни упускать никакой мелочи. Чувства свои можно контролировать, даже если кто-то очень сильно нравится. Вот мне, к примеру, очень нравится одна девушка. Возможны взамные отношения. Но мне в ней не нравятся буквально три черты, и я точно знаю, что это вызвовет огромные проблемы в будущем. Поэтому я и себя контролирую, и отношения немного гашу. Расставаться намного тяжелее, я бы сказал, смертоопасно, чем не встречаться - это все жизнью подтверждено. И все эти мелочи не сравнятся с твоей ситуацией, где "у ней самолет". Именно это абсурдная черта является причиной моего жесткого тона...Когда я с ней заигрывал я не думал,что будет так серьезно,погуляю-и разъедемся,а щас прям за душу берет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных