Цитата
ТАк про бесплатно, замяли, а вот чувствую носки это твоя любимая и больная тема=) :lol: :megalol:Ну вот прыщик я себе ни за что не смогу замазать!И я ни разу не видел чтобы девушка угощала парня бесплатными ужинами или напитками(естественно не беру в расчет богатых старух,которые иногда любят содержать "фаворитов").Ну а носки :) ...
Цитата
Почему это?! :smoke:9. Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом.
21. Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым.
Цитата
:megalol:14. Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм?
Цитата
Мдя...А мужики могут быть полными козлами и без оправданий! Они им просто не нужны...в этом случае...20. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной с?%ой хотя бы один раз в месяц.
Цитата
Ага...с похудением разве что!.. Всегда будешь знать, что надо исключить из своего рациона!26. Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы.
Цитата
А вот это нифига! :cool: Иногда он тааааааак вводит в заблуждение...своей ценой... :bored:28. Вас никогда не введёт в заблуждение лифчик Wonderbra.
Цитата
Некоторые женщины придерживаются иного мнения. да.Для женщины практически нету разницы насчет презерватива... кроме психологической...
Цитата
1) Не хами!Elu не умничай, понятное дело... Твой партнер когда нибудь использовал рифленые или с кольцами презервативы ?
Ты нерво :smoke: в сторонке...
Цитата
Про предохранение. Ни с одной девушкой я не спал без презерватива, если на это не было получено ее согласия. Более того, именно они настаивали, чтобы резинки не использовались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных