Пожалуйста помогите, может быть кто-нибудь знает что нужно делать в моей ситуации. А дело вот в чем. Во вторник 29 августа староста сообщила мне, что меня хотят видеть в деканате. 30 я туда пришел. Все экзамены, и все зачеты у меня были поставлены еще июне месяце. А теперь получается, что курсовая по программированию у меня не зачтена, хотя зачет стоит. Курсовую я делал, и показывал Криницкой Елене Владимировне. Мне тут же выписали дубликат, и тут вошла она. И начала говорить, что я ей ничего не приносил, хотя она ничего не помнит, говорила, что я вру, ничего я ей никогда не сдавал и т.д. И сказала, что сегодня день пересдачь, но я этого не знал, я вообще не знал, что у меня что-то не сдано! И времени у нее больше нет на меня. А я один с двух групп, у кого курсовая не сдана. И человеку, с которым я вместе курсовую делал тоже все поставили. А мне нет. :cry: Сегодня 1 сентября я тоже ездил искать Елену Владимировну, нашел, она не в какую у нее нет времени. Вчера я распечатал черно-белые листы по программе, и программу записал на диск. Упрашивал ее просто взглянуть. Ни в какую. :cry: Я пошел на кафедру МОС, там мне сказали, что другой преподователь может принять только в том случае, если будет листок из деканата. Пошел туда, дали мне там допуск. И сказали, что зам. кафедры решает могу ли я сдавать другому преподователю или нет. Вот пойду к нему в понедельник.
Резюме: Елена Владимировна ко мне плохо относиться, и по этому принципиально спрашивать у меня не будет, а если и будет, то ничего не поставит, результат плачевный. Конечно можно ходить возле ее юбки и ныть, чтобы она поставила, но думаю с ней ничего не выйдет, в лучшем случае она меня пошлет. :cry:
Вопрос к знающим. Что мне можно сделать в моей ситуации? К кому обращаться? (всем до моей проблемы по одному месту) Логично ли, то, что мне поставили зачет, а курсовую не засчитали. Если честно мне уже все равно сколько я за нее получу, мне сойдет три, главное чтобы разобраться с этой проблемой, и не оказаться у разбитого корыта. Пожалуйста помогите. На руках только допуск, и сама курсовая работа. Подскажите мне пожалуйста что мне делать, если кто знает. :cry: