Дело в том, что к таким преподавателям старой закалки привыкают не все и не сразу.
Те, кто привык к халяве и кому не удастся перебороть себя, поливают таких преподов говном.
Другие же извлекут ценный опыт.
Для того, чтобы сдать лабу, её надо выполнить как следует: посчитать правильно результат, аккуратно(!) нарисовать графики и схемы, уметь объяснить, разбираться в материале и т.д.
у нас получилось так, что все лабы будем защищать на 16 неделе... седня почти все две пары просидели просто так.... он разговаривал с другими, а мы сидели ждали.....
У нас такая же тема, тока ещё третью лабу не померили... Да...он найдёт до чего докопаться!
Так что надо готовиться к 16 неделе с завтрашнего дня :)
STiNG, спасибо!
да уж..не повезло..он у меня лабы вел в прошлом семестре.. мне еще повезло, чт оу меня почерк аккуратный..а то он и к почерку придирается=)
лаба должна быть оформлена просто идеально..иначе он даже офрмление не зачтет..
вообще сдать ему реально, я таких людей знаю, но я была не из их числа=)) он мне ни одну не защитил..и еще..если лабы ведет Попов, то приходите к нему каждую неделю, когда он есть=)) тогда возможно и получите зачет по лабам=))
так как у меня ужасный подчерк, ну так получилось. я ходила к нему 12 раз, каждый четверг на лабы по физике и добила ЕГО. У нас кто-то жаловался на него зам декану, потом семенаристам, и где-то на 16 недели он сжалился чуток. Ы-ы-ыы, короче, сучувствую, нервы малек потрепит. Особенно когда сам скажет на однмо занятии, что надо делать так, приходишь на след занятие и орет, что ничего не правильно, вы не переживайте, всё нормально.
Эй, Sundreamer, ты ваще кто такой? Попов клёвый препод, не говори так больше, понял?
Слушай суда, я Попова недооценил, он сука опасный, если хочешь разобраться как мужик, то 5.10.06 в 12.30 в центре зала будет махыч, приходи и зови старину Попова. :cool:
Сдать Попову реально сложно, но реально. Кстати, ему проще сдать, когда ты один. Когда вас много, он (да любой) пошлет вас, чтоб не доставали. Также действует прием "предновогодняя осада".