Сдавать Челнокову Валерию Павловичу одно удовольствие. Если к нему ходил на лекции, то 4-5 ставится просто за умную фразу и тебе еще весь билет расскажут.
Сдавать Челнокову Валерию Павловичу одно удовольствие. Если к нему ходил на лекции, то 4-5 ставится просто за умную фразу и тебе еще весь билет расскажут.
А мне показалось, что он строгий, когда нам 1ую тему объяснял про вектор :oops: а свои :(
Челноков - немного странный. Например , кроме него я не видел людей, которым так нравится носить бычки в карманах. В общем так - если постоянно сдаешь все лабы и делаешь вид , что шаришь в предмете, задаешь умные вопросы, отвечаешь на его вопросы - то все сдается без проблем. Как у всех - сьебываешь с чего хошь , главное хорошо обьяснить. Лабы- в основном лишь эмуляция работы. Так как даже в методичках нормальных программ нет. Многие потом имели гемор со сдачей, так как нихера не делали. На доп занятия за отдельную плату не соглашаться - признак слабости. Уважать перестанет, а ебать все равно будет как всех.
Челноков какой-то не того. Приходит на занятия растерянный, слегонца пьяный. То и дело путается в определителях, векторах и знаках чисел. И объясняет всё как бы обрывками. Не будь Ходосса, у многих бы имелись хвосты по математике. А меня даже хвалят за хорошее объяснение материала и приглашают в преподы. Сколько за это будут платить? Если ниже 5000 р, то я категорически не пойду. :roll:
Челноков имеет привычку кричать громким голосом, когда ему че-нить не нравится.Я ему пока не сдавала, но думаю, проблемы будут,т к многие об этом говорят.
Кто-нить знает:если не сдашь лабы, до экзамена не допустят?
Поздравляю Челнокова с Новым Годом!
Желаю ему сделать хорошее программное обеспечение под Linux, а также отстутствия компьютерных вирусов в следующем году.
И чтобы он провел Новый Год где-то за городом.
Челноков это ***, я имел в свое время неосторожность предти на зачет пяным и в наглую завалится к нему в коморку и предложить денег, как не странно он сразу согласился, сказал купить ему новую мать, я вышел в аудиторию на и всем оставшимся предложил ко мне присоеденится, в результате за одну мать он поставил 15 зачетов!!! Правда экзамен с курсовой в следующем семестре мне обощелся в 100 баксов.
Так,на Челнокова не наезжать!..(Guest-к тебе относится в первую очередь!..) Сначала думать и работать научитесь!А то сидят (я не ко всем опять же обращаюсь, а к "избранным",хе-хе..:) и языком только чешут, "великие ученые"!..А ты, Guest, двоечник и пьянь! И рот свой заткни!
Неуловимые мстители.
Совет группе ВВ-5-XX:
Челноков будет вести у вас ОС на 2 курсе (2 семестр). Короче, делайте чего хотите, НО как только Челноков выдал задание на лабу, вы должны к следующей неделе принести готовую и уметь её объяснить. Когда сдадите все лабы (при таком раскладе где-то за месяц до начал сессии) - получаете экзамен автоматом. Это практически единственный способ сдать бесплатно. Группы ВВ-5 приписаны к кафедре Челнокова - ППО. И он, типа "наша кафедра", "принципиально не берет деньги у ВВ-5", правда, когда заканчиваются офиц экзамены, он с удовольствием поставит за лавэ. Я из-за него чуть не остался без стипендии (оставался последний экзамен), кое-как сдал ему с пересдачи. Будет драть не по-детски. На офиц экзе поставил 16 параш из 18. Очень умному парню, который ответил на ВСЕ вопросы по билету и на все дополнительные, сказал "давайте зачетку" и влепил 3. Другому поставил из жалости (у него была бы 3я двойка за сессию). Будет предлагать "позаниматься" - посылайте нах. Повторяю, лучше получить автоматом.
Скажем так... Препод, который любит тех, кто работает или делает вид. И не любит до жути тех кто ноет и выпрашивает, потому что в ответ все равно скажет "Иди работай, либо переводись в другую группу". Для групп ВВ-5-ХХ реально туговато будет. Но не стоит просто забивать лекции его и лабы, а ходить и делать вид что работаешь. Экзамен сдать реально, я сдал с первого раза, но как-то подфартило, может приглянулся ему )
Неужели, Челноков В.П. "дозанимался" в МИРЭА?..
Видимо, из-за таких "очень умному парню" "поставит за лавэ" в 2009-м и случилось это уголовное дело и его "послали нах"... вернее, "выслали" в... РГГУ?
Надеюсь, "Кафедра моделирования в экономике и управлении" РГГУ не "наша кафедра" (ППО МИРЭА) и Валерию Павловичу Челнокову там позволяют принимать экзамены "бесплатно"?
Хотя бы у "умных парней"?
Совет группе ВВ-5-XX:
Челноков будет вести у вас... [здесь полный текст]. Это практически единственный способ сдать бесплатно. Группы ВВ-5 приписаны к кафедре Челнокова - ППО. И он, типа "наша кафедра", "принципиально не берет деньги у ВВ-5", правда, когда заканчиваются офиц экзамены, он с удовольствием поставит за лавэ. Я из-за него чуть не остался без стипендии (оставался последний экзамен), кое-как сдал ему с пересдачи. Будет драть не по-детски. На офиц экзе поставил 16 параш из 18. Очень умному парню, который ответил на ВСЕ вопросы по билету и на все дополнительные, сказал "давайте зачетку" и влепил 3. Другому поставил из жалости (у него была бы 3я двойка за сессию). Будет предлагать "позаниматься" - посылайте нах. Повторяю, лучше получить автоматом.