Ну зачем же так категорично.
Я и тут, и там сижу. Только там намного менее интересно, хз, почему, так что туда захожу только периодически, а здесь сижу постоянно. Да и роднее мне mirea.org, чем sumirea.ru.
По-моему, форумы существуют параллельно и не мешают друг другу.
valent, я тебе объявлю _)
вояка страшный
е..ка грозный)) Валент, пирожка хочешь?)))
а я считаю войну объявить надо, но не вирутальную и не части нашего института а более реальному противнику...ЛУНЕ НАПРИМЕР!!!!! ВЫ РАЗБВЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЛУНЫ ПОРАБОТИЛИ УЖАСНЫЕ МЕТРОЙДЫ И ТЕПЕРЬ ОНИ МАГНИТНЫМИ БУРЯМИ ПОРТЯТ ОБСТАНОВКУ НА ЗЕМЛЕ????
должен остаться только один
Форум на сумирэа еще никогда не был конкурентом этому форуму, всегда все там глючило. Да и аудитория у форумов разная - на сумирэа сидят в основном члены студсоюза, здесь же - абитуриенты, студенты, выпускники, сотрудники и преподаватели МИРЭА. Это они нам войну должны объявлять. :)
на сумирэа так же сидят все кто хочет... я не имею никакого отношения к студ союзу, разве что являюсь его членом... и тем не менее я там обитаю...Форум на сумирэа еще никогда не был конкурентом этому форуму, всегда все там глючило. Да и аудитория у форумов разная - на сумирэа сидят в основном члены студсоюза, здесь же - абитуриенты, студенты, выпускники, сотрудники и преподаватели МИРЭА. Это они нам войну должны объявлять. :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных