Это плохо в том смысле, что появится много названий одного и того же факультета, однако, как вариант на всякий случай пойдёт.Кстати, если нужно быстро добавить свой факультет, можно нажать "Другой" и вписать.
Нравятся мне вопросы, которые уже сами по себе заключают ответ ;-) Не согласен. Моя точка зрения такова: лучшим способом будет выводить статистическую информацию, количество участников по ВУЗу, по факультету, вплоть до ФИО участников, при выборе же конкретного участника предлагать зарегистрироваться, чтобы получить доступ к подробной информации. Эта же степень открытости позволит поисковикам более подробно подойти к индексации, и, как следствие, повысится посещаемость. Это же лучше с человеческой точки зрения, я вот зашёл, увидел форму регистрации и мне лень стало что либо делать, кроме как нажать крестик вверху окна. А так бы зашёл, увидел бы, ух-ты, ёпти, это ж Вовка, мы ж с ним водку на первом курсе пили, чего он там понаписал.С регистрацией - дилемма. Тут какая штука: если никто не будет регистрироваться, то и смотреть будет не на кого. Кроме того, т.к. уже зарегистрировавшиеся люди рассказали о себе многое (включая фотографии), будет справедливо, если те, кто на них смотрят, тоже чего-нибудь о себе расскажут. Не согласен?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных