Зараза Ты, Машка! ЕСТЬ ХОЧУ!!!Первая неделя на работе.
Обедами домашними кормят - благодать!
...
Три месяца на работе.
Кормить, краситься и шептаться перестали.
...
Год на работе.
Вчера назначили начальником отдела.
Опять начали кормить, молчать и улыбаться!
Ошиблась :wink: ... У Вас их вообще нет!!! Принимая такое "существо" за мужчину, Ты нас оскорбляешь... :lol:работать в женском коллективе с одним мужчиной - начальником
А ты не думаешь, что не все парни в мире хотят подвалить к тебе? И уж тем более твоё общество будет не нужно тем парням, у которого женского внимания итак в избытке. Не надо себя считать королевой мира. Далеко не все с этим согласны. :twisted:"]Я например никогда не пытаюсь подвалить к какомуто парню только из за того, что он видите ли у нас один на двадцать! слава богу, не один в мире. Чести много,гыгы :twisted:
А ты не думаешь, что не все парни в мире хотят подвалить к тебе? И уж тем более твоё общество будет не нужно тем парням, у которого женского внимания итак в избытке. Не надо себя считать королевой мира. Далеко не все с этим согласны. :twisted:"]Я например никогда не пытаюсь подвалить к какомуто парню только из за того, что он видите ли у нас один на двадцать! слава богу, не один в мире. Чести много,гыгы :twisted:
Или возможен вариант, что девушка считает что второе, но не замечает первого. 8)2 ForesT DeeR и Azazel
Мне кажется, что когда девушка начинает считать себя королевой, то от неё либо отворачиваются, либо она становится центром всеобщего внимания и обажания. Главное - соответствовать. :lol:
Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно....
Невозможно тут с тобой не согласиться мой друг... 8)2 Az
Главное, что от этого девушке хорошо было... :roll:
насчет второго не знаю, но первое испытала в "свое время" в полном размере. Тебе ли не знать, теперь вот плоды пожинаю :xкогда девушка начинает считать себя королевой, то от неё либо отворачиваются, либо она становится центром всеобщего внимания и обажания
Или возможен вариант, что девушка считает что второе, но не замечает первого. 8)2 ForesT DeeR и Azazel
Мне кажется, что когда девушка начинает считать себя королевой, то от неё либо отворачиваются, либо она становится центром всеобщего внимания и обажания. Главное - соответствовать. :lol:
Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно....
Ну не буду тыкать пальцем. Ты всёравно её не знаешь... Но бывает и так... 8)покажи мне эту девушку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных