Цитата
Я же сказал не все поймут, я вввообщем весь мир, ты скажешь красные телефонные будки это не круто??Может всё таки Элвис Пресли, а не Эвес... и фильм называется "Ирония судьбы или с легким паром", а не наоборот.
Не поняла, при чем тут кока-кола с пепси, а особенно Англий и красные телефонные будки...
Цитата
Не согласен почти ни с чем. То, что здесь перечислено, повлияло на достаточно узкий круг людей, если вообще на кого-то повлияло."Властелин Колец", московский Спартак, журнал Dark City, секс, Библия, город Манчестер, Финляндия, Stratovarius, мартини, вино, пирожное эклер, смайлики, МирэА, бесплатно скачать мр3, Валерий Кипелов, кардридеры, бумажные книги, кофе с коньяком, Супермаркет рядом с МирэА, элекроинструменты, "Nothing else Matters", я ты он она вместе целая страна, рассел Кроу, персональные компьютеры, программирование, музыка, фортепиано, крокодил гена и его брат Годзилла и еще много всего. :megalol: :thumbsup:
Цитата
То чем он владеет , делает его таковым! так что и многое с ним связано .Конечно, а кто спорит, что Чубайс великий человек! Прям пуп земли...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных