Цитата
В военно учетном столе,обычно зарегестрированы все. Туда информация из деканата приходит...В связи с нестабильным положением дел в институте, а именно с тем, что сильно опасаюсь возможного отчисления, создался такой вот вопрос: если я поступлю снова этим летом, дадут ли мне отсрочку, или уже нет? Важная информация: На данный момент у меня до сих пор отсрочки нет, и в военно-учетном столе я не зарегистрирован, так как до сих пор не взял из военкомата приписное удостоверение. Пожалуйста, кто знает что-нибудь об этом, ответтье, заранее благодарен.
Цитата
1. Не факт. Если уйдешь из института сейчас, ты попадаешь и под весенний призыв. Он до 30 июня. А если не уйдешь, то вопрос отсрочки остается открытым. Ибо летом, военкомат тебе ее предоставит, а ты тут же отчислишься и поступишь заного. Т.е. одна отсрочка у тебя пропадет. Вот, единственное, чего не могу сейчас тебе сказать, так это то, что будет ли действовать вторая отсрочка если ты заного поступаешь, а не переводишься...1) Мне сейчас 17 лет, 18 исполнится только 28 июня, то есть я попадаю под осенний призыв 2007 года, следовательно, как я понимаю, летом 2007 года я могу жить спокойно. 2) Военкомат, по идее не знает что я учусь, так как у меня, как я уже сказал, нет приписного, и во втоорых на информационном стенде возле деканата кибернетики висит список студентов, которых просят зайти в военно-учетный стол, так вот я в этом списке есть...
Цитата
я воекома сын
Цитата
Поподробнее можно?Мой совет, если чуствуешь, что все-таки тебя отчислят, уходи сам. Отсрочку дают два раза! Т.е. если ты учишься в одном институте, а потом переводишься в другой (именно переводишься), то отсрочка сохраняется. Вопрос, если тебя отчисляют и ты поступаешь заного.. Тут ответить тебе не могу надо знать сколько тебе лет. Если твой венкомат уже знает, что ты учишься в инсте это одно, если не знает - другое
Цитата
Отсрочку можешь получить второй раз, если ты вылетишь не за "академическую неуспеваемость", а по нейтральной причине "по собственному желанию".Поподробнее можно?
Весной 18, попадаю под призыв соответственно.
Приписное есть, пока справку в военком не относил, ну да ладно.
Судя по тому, как я весело и успешно заваливаю сессию мне грозит отчислние, если не после первой, то по крайней мере после второй.
Собственно отсюда вопрос, если вылетаю после второй сессии, то могу ли я получить еще раз отсрочку? Знаю, что за это время многое может поменяться, но если судить по тому, как дела сейчас обстоят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных