Да, молодых преподавателей у нас в институте маловато. По физике тоже встречала только старше 35. Но некоторые молодые выпускники физфака МГУ видут другие предметы.Отучилась я уже два года в институте, курс физики закончился. Преподаватели менялись стремительно. Были и строгие и добрые, вобщем разные. Но все были старше 40 лет. Есть в МИРЭА молодые специалисты в этой области? Или это настолько сложно, что никто не отважился? :eek_yello:
И какое ваше мнение по отношению к ним? Хорошие преподаватели? Не уступают более старшим?Ведь для преподавания важны не только знания, а и способность наладить контакт со студентами.
Я вот любила физику в свое время, и определенные успехи были. А вот с Иродовым никогда не дружила. Так что если бы у нас Перегудов вел, явно пришлось бы ходить на дополнительные занятия к кому- нибудь умному)) :PНу как тебе сказать? ты конечно права, что это важно, но хоть Перегудов и хороший мужик, заниматься с ним - не очень... У него есть загон, по поводу того, что все студенты уже знают физику, а судя по количеству зк по физике это не так! Я ему сразу всё сдал, а вот половина моей группы ушла на зк... А всё потому, что на семинарах мы работали только с Иродовым, из которого половина населения МИРЭА вообще ничего не вдупляет...
логически, она правильно делала, а то пришли в институт и хотим халявы везде, хоть какая-то встряска должна бытьВшивцева и еще какойто молодой препод, хз как фамилия.
по ним двоим могу сказать - дохрена понтов и амбиций, особенно у первой.
завалить студента даже если он хоть как-то ориентируется в предмете для нее как нефиг. на экзамене куча перподов было, всем пофиг, она одна ходила по аудитории, палила и отбирала шпоры с книгами =\ а лабы ей сдавать - проще убица головой об стенку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных