Цитата
да, мужики-козлы... но какие же мы иногда дуры, а?
Цитата
Молодей :)) Рада за тебя!2АиА
А ты никогда не видела, как парень превращается в коврик? как о него вытирают ноги?
То, что ты написала не относится к девушкам, вместо этого слова можно просто вписать "влюбленный по уши человек".На своём недолгом пути я ни разу не встретил того, кто полностью подходил под этот "крик души", но частично - когда-то подходили все мои знакомые. "Мужики - козлы", да половина этих "козлов" считают вас стервами. Причём и те, и другие правы. Сколько раз я вёл себя как мразь? Фиг знает, не считал, но много. Почему себя так вёл? потому что это отличная проверка на ваш стервизм. А насчёт "какие же мы иногда дуры?" могу сказать только одно: все понастоящему влюблённые слепы в отношении своих "половинок". И помоему это правильно.
P.S. может я и сам дурак, но своей я верю абсолютно, люблю её до безумия и никогда на неё не жаловался.
P.S.2 "12. Давай посмотрим Санта-Барбару?" Знаешь, а я вот со своей с удовольствием смотрю все фильмы, которые мне кажутся бредом, а ей интересны. Ибо если она хочет что-то донести мне через них или просто провести сегодня время именно так, то я пойду ей на встерчу. Так как заню, что она ответит мне темже.
Цитата
уже не дура.
Цитата
....затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым. Подобных ему никогда больше не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мандоса. Так закончил жизнь величайший из нолдоров, чьи дела принесли им огромную славу и гибельнейшую беду....Они просто разминулись и теперь ищут друг друга...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных