Очень легко: есть свет и есть тьма. И все. Не хочу рассказывать что такое одно а что другое - для этого масса книжек есть. Там все отлично написано.Если несложно.....Скажите, кто что думает о религии...О Свете и Тьме...и прочих радостях...
очень субъективный и примитивный ответ. Банальней не придумаешь. Азазель ты разочаровываешь меня все больше и больше.Бред... :evil: Бога нет :evil: Света и тьмы тоже :evil:
он просто балбес, которому сказать нечего...Прост он ярый материалист.... немного разочаровавшийся в жизни...
Бред... :evil: Бога нет :evil: Света и тьмы тоже :evil:
Я посмеялся наславу.Бред... :evil: Бога нет :evil: Света и тьмы тоже :evil:
Послушай, убери эту аватару самолета и поставь на место нее аватару осла. Тебе очень пойдет.
А из вас я как посмотрю флуд просто прёт. Не заткнёшь. :twisted:он просто балбес, которому сказать нечего...Прост он ярый материалист.... немного разочаровавшийся в жизни...
Не важно до тех пор, пока человек верит и никого не трогает. А когда его вера заставляет его делать разные вещи, причем по отношению к другим людям, то тут уже все-таки посерьезнее.вера должна быть у всех, не важно во что
По-моему очень правильно сказано...
Бог есть в каждом из нас. Для каждого он свой.
И что же стало толчком для этого?Хм...Я был православным и крещеным, но теперь нет....
Я ушел от этого к другому...к Тьме. Ушел уже давно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных