Вы что, уже сдаете??? У нас сегодня только предзащита...
Вторая группа сдала вчера. Первая будет в пятницу.
Анархисты-индивидуалисты - в понедельник, 19. Остальные - на неделе.
По имеющимся разведданным вчера сдали все. Оценки - от 3 до 5. В комиссии кроме базовых преподов были - Черниговская и Розанов. Подробности, я надеюсь, нам доложат :drinks_cheers: сами сдававшие, когда проспятся и похмелятся
Желательно еще и информацио о том, кому что поставили и общие вопросы, такие как: сложность задаваемых вопросов, согласны ли с оценкой или нет, ну и организационные моменты.
P.S. У нас сегодня только предзащиты была. Заслушать всех не успели, в пятницу оставшихся будут слушать. Защита, вроде, должна быть 22 числа.
Сёдня сдались. Сдали усе: 3 пятёрочки, две 4 и одна 3 (Зуб).
Из института Черниговская и Котов приезжали.
Черниговская вообще не парила. А Котов немного помучал, так как был председателем комиссии.
Должен был подъехать из института ещё Монаков, но видно болт положил. В итоге получилось, что в той группе
из 3х человек, где сдавал я в комиссию входило 2 человека.
Ну а теперь жрать :drinks_cheers: .
Кстати в среду жерануть собираемся, ты как Макс?
Не волнуйся - ничего страшного там нет. Уверенно читай доклад, отметай все вопросы сходу и наплети еще с три короба. И все будет отлично.
У нас из 7 человек только один получил 4 - его Засовин завалил. Черниговская вообще вопросов не задает
Декан злобствовал сильно... У всех нашлись недочеты, многим было высказано не мало приятных слов. Мы понимали, что это, в принципе, было правильно, но это было в таком контексте, что е-мое... Единственное, что порадовало, так это то, что итоговые оценки все же были хорошие. Если бы они складывадись из всего того, что сказал декан, я думаю, результаты были бы удручающие. Так что за это ему большое спасибо.