Цитата
Не правда, ни фига не легче, если к человеку относился серьезно. Если так встречался, ради непонятно чего, то расставать так же легко )))тяжело первый раз, верно, вакуум длиться может и год. Если не дай Бог второй раз - то уже намного легче. Путь пройден и терзания остаются только, обязательные, что-ли?
Постепенно приходишь к выводу что надо жмть дальше и не мучать себя, даже если нож у вен держал
Цитата
переживаем и мы и вы очень сильно.... прсто разница в том, что девушкам легче поплакаться подруе на судьбу свою ужасную... и от этого гораздо лече! а ребята все эмоции в себе держат а потом - из окна выходят..
Цитата
Возможно. Но не видел я НИГДЕ, кроме как в бразильских сериалах, большой чистой любви. Влюблённость - да, бывает. Просто потом если люди психологически совместимы, она перерастает в привязанность.
Цитата
я никода не видела ВЗАИМНОЙ настоящей чистой и все такое..((
Цитата
А мне кажется, что больше переживает тот, кого бросили. Если девушка решила уйти, то переживает парень, если уходить молодой человек, то девушка страдает больше.На мой взгляд переживают сильнее парни.
Цитата
Да, думаю, так и должно быть. Отношения закончились, но ведь жизнь состоит не только в них!Постепенно приходишь к выводу что надо жмть дальше и не мучать себя, даже если нож у вен держал
Цитата
Возможно. Но не видел я НИГДЕ, кроме как в бразильских сериалах, большой чистой любви. Влюблённость - да, бывает. Просто потом если люди психологически совместимы, она перерастает в привязанность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных