Женские признания читал частенько. Мужских еще не находил (мож, не искал?)
Как ни странно, тут наверно половина похожа на меня. С разницей, что я не никому не изменял. Но подумываю. И на других заглядываюсь. ;)Я живу с девушкой уже три года. Я ее люблю и знаю, что она любит меня. Она хороша собой, да что там говорить, она красавица. И иногда я думаю: что она во мне нашла? За что мне выпало такое счастье, что она меня так безумно любит? Ведь я ее недостоин. Я простой обычный парень, каких много - особо не красавец, шмотки с рынка, вспыльчив, зарплата средняя, люблю выпить, работаю допоздна, храплю ночью. А она дочь обеспеченных родителей, сама зарабатывает, замечательно готовит, модельная внешность, хорошо одевается, спокойная, с ней даже невозможно поругаться, хороша в сексе. И хотя у нее есть масса недостатков, но даже не хочу в этом самому себе признаться.
Но я хочу ей изменить.
Когда я иду по улице, еду в общественном транспорте, смотрю из окна, я вижу других девушек. В платьях, юбках, декольте, обтягивающих джинсах, с пухлыми губами, большой грудью, аппетитной попкой, мощными бедрами – я их хочу. Я хочу хотя бы заговорить с ними, чтобы получить хотя бы эстетический оргазм. А дотронуться до них – отдам полжизни. А переспать с ними – Так можно отдать и всю жизнь. Пожить еще месяцок, чтобы насладиться воспоминаниями об этом сумасшедствии – и умереть.
Я понимаю, что это неправильно. Но я ничего с этим не могу поделать. Моя девушка иногда ловит мои эти взгляды на других. Бьет меня, обижается, не разговаривает, ревнует. Я живу с моделью, но меня привлекают пышные формы.
Я не знаю, как поступить правильно. С одной стороны красавица, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка, которая, может быть, еще станет и замечательной женой и матерью. С другой стороны - азарт, желание, похоть, авантюра. И еще не факт, что они будут хорошими девушками, женами, не шлюхами, не шалавами.
Я уже один раз ей изменил. С бывшей девушкой, которую не видел и не слышал три года. Мы сняли на ночь гостиничный номер и у нас с ней был безумный секс. Я делал с ней все, что хотел, все, что хотел сделать со своей девушкой. Она была из тех, о которых говорят: есть что обнять: большая грудь, упругая попка, небольшой животик, и она хотела меня так, как еще никто не хотел. Даже моя девушка. В три часа ночи мы выбились из сил и решили, что хватит. Я поехал домой. Как же я удивился, когда моя любимая девушка встретила меня на улице в легкой одежде (ноябрь) с заплаканными глазами. Она готова была меня убить. Я не брал мобильный и никому не сказал, где я нахожусь. Даже не подумал об алиби. Мне стало так стыдно перед ней. Я как-то выкрутился, наврал ей с три короба, и она сделала вид, что поверила. И я сказал себе: «Больше никогда, нигде и ни с кем». И я держу свое слово. Но чем крепче я ее обнимаю, тем сильнее я хочу других.
Может, просто мне нравится другой типаж женщин? Может, я кобель? Может, я просто не нагулялся? А может, я вижу в других женщинах то, что не вижу в своей девушке, но очень хотел бы?
Хрен его знает.
Говорят, что если написать на бумаге все то, что тебя заботит, волнует, выбивает из колеи, то станет легче. Не знаю. Завтра посмотрим.