Это обещание было зафиксировано документально?Сначала обещали 10% без справок из ГИБДД
Да, но как сейчас оказывается идет банальная подмена понятий...Это обещание было зафиксировано документально?
Разница есть... Точнее, в стандартном ОСАГО, конечно же нет, но есть ряд услуг, которые компании обещают (хорошее слово, не так ли :) ) выполнить при покупке, допустим, доп. услуг. Допустим, выезд коммисара (правда, в случая необходимости :) ), сбор бумаг в ГИБДД и т.д.если так, то нет никакой разницы, ибо разбиратся с твоей страховой компанией придется тому, кто по твоей вине пострадает(желательно, конечно, в ДТП не попадать, тем более уж не быть виновником).
Расчет износа автомобиля делается при подписании договора, чтобы оценить автомобиль (КАСКО). Также при оценке ущерба автомобиля. Тут речь не о том. А о том, что ранее говорилось о 10% от суммы страховки, а в реале оказалось 3%...важен еще и год выпуска. тк. страховые компании в случае выплаты (если машина не на гарантии у дилера), считают остаточную стоимость запчастей (т.е. с учетом износа)
Это ОСАГО.. Как я понял она от "Макса" была у вас? Или у виновника ДТП?Была страховка та, которая обязательна.
Тогда какие выплаты??? Какой договор???А разве я говорила, что нам платили? Я сказала, что был договор и выплаты были быстрыми...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных