правда?
а как же слово НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
у государственного образовательного учреждения МИРЭА есть сайт http://www.mirea.ru ...
ты как бывший щас заявляешь? ^_^Тем, это все равно, что кидать камень в говно. Результата нет, но забрызгаешься обязательно
перемены произошли так или иначе. Новый движок, новый модератор, то бишь я. У меня свои представления о модерировании, как я уже говорил. Мат я не приемлю. Так что делайте выводы какие хотите сами.Не стоит ничего менять, я считаю.
За редким исключением можно оставить мат, если это является частью цитаты литературного произведения/художественного фильма. Также допускается мат, если он является неотъемлемой частью экспрессивного поста. Но это не означает, что теперь все должны повально писать подобного рода живописные сообщения или разбрасываться цитатами из Маяковского/Пелевина/Манцова и т.п.а что такого плохого в мате?^^ Нет, ну бывает отвратно и вульгарно, не спорю...но иногда очень-очень в тему.
За время моего пребывания модером ни один админ не был уличен в нарушении этого правила. А то, что происходило ДО меня, пусть там и остается.собираешься ли ты банить администрацию за мат? ;)
К тому же, он практически один ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных