в таком случае тему надо удалить, так как она не соответствует правилам форума и законам нашего государства.dark, с целью разжигания межнациональной розни, а что?
надо модератора сменить раз он не следит за такими темамив таком случае тему надо удалить, так как она не соответствует правилам форума и законам нашего государства.
dark, с целью разжигания межнациональной розни, а что?
Заодно можно удалить Newsru.com, телеканал RenTV и другие СМИ. А то они нехорошие, с точки зрения Дарка, события обсуждают.в таком случае тему надо удалить, так как она не соответствует правилам форума и законам нашего государства.
Дураков не люблю.русских не любишь чтоль? ))
kev, СМИ выкладывают инфу для раздумья и для просвещения, а ты для разжигания межнациональной розни. Чуешь разницу? Или следи за собой, ну или не тупи, ахахаахаххЗаодно можно удалить Newsru.com, телеканал RenTV и другие СМИ. А то они нехорошие, с точки зрения Дарка, события обсуждают.
в таком случае тему надо удалить, так как она не соответствует правилам форума и законам нашего государства.
Это тебе представители СМИ сказали или опять голоса в голове? :)kev, СМИ выкладывают инфу для раздумья и для просвещения
о каких голосах в голове речь, парень, вы вообще о чём? больничка на районе у тебя есть, ты сходи, проверься. А то может и в армию уже не годен, ахахаахахЭто тебе представители СМИ сказали или опять голоса в голове? :)
"Кто накуренный? Я накуренный?" ;Dо каких голосах в голове речь, парень, вы вообще о чём? больничка на районе у тебя есть, ты сходи, проверься. А то может и в армию уже не годен, ахахаахах
кев, ты вообще о чём? я говорю что ты тему тут левую создал и не по правилам, и цель у тебя плохая. А он мне про траву..."Кто накуренный? Я накуренный?" ;D
Трава - не наркотик, да, Дарк?
Тема, в некотором смысле, как раз правая, хехе. Но спешу тебя огорчить: никаких правил я не нарушал, что бы ты не говорил. Как говорится, включи мозги, если они еще есть.кев, ты вообще о чём? я говорю что ты тему тут левую создал и не по правилам, и цель у тебя плохая. А он мне про траву...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных