1ый курс ВМС... ... действительно ли меня отчислят 3его числа? стоит ли писать псж
в моей ситуации..? как _псж_ связано с отсрочкой, если предполо-
жим мне повторно поступать на первый курс..? кароче подскажите, что делать.. может кто-то
был в подобном положении..?
Слух.. а я не знаю... вообще первый раз об этом слышу...Слушай, а у вас там вообще нет такой практики как вывешивание списков на "Собеседование с деканом по вопросу отчисления", а уже потом вывешивание списков окончательно отчисленных???
Списки вывешивают ДО отчисления. Обычно с заголовком "Список студентов такого-то курса (факультета и т.д.) представленных к отчислению", ну или что-то похоже. Потом, обычно идет разговор с деканом. После, если ничего не меняется, подписывается приказ об отчислении. Приказ, с отчисленными студентами также, вывешивает на всеобщее обозрение.
Списки вывешивают ДО отчисления. Обычно с заголовком "Список студентов такого-то курса (факультета и т.д.) представленных к отчислению", ну или что-то похоже. Потом, обычно идет разговор с деканом. После, если ничего не меняется, подписывается приказ об отчислении. Приказ, с отчисленными студентами также, вывешивает на всеобщее обозрение.
Получается, что с такой расстановкой дел, абсолютно каждый кого отчисляют может написать псж..
зачем же тогда отчислять.. можно просто вывесить список, кому надо писать псж.... не вижу логики..
или может, если ты выходишь из кабинета этого самого собеседования, писать псж уже нельзя..?
поправите меня... я что-то уже совсем запутался (((
=)))) фигасе... ну ты молодец, что успел... =)) главное мне щас не лохануться... буду завтра с утра палить состав деканата,я в своё время успел, перехватил декана который нёс на подпись списки об отчислении, взял у него лист бумаги и в коридоре написал ПСЖ он подписал и всё хорошо, я восстановился и армия меня не забрала, ахахах
очень на это надеюсь... учитывая, как мне показалось, что она не слишком-то ко мне благосклонна..Мне сдаётся ты сильно паникуешь, раз декан замялся, когда ты у него спросил, то всё хорошо. Поговори с Жемчужниковой, всё ей объясни, я думаю даст тебе шанс сдать всё в августе/сентябре =))
Тут в опросе про лучший деканат, кто-то говорил что она понимающая =))
Есть два замечания к тому, что написано выше:ViperX, есть такая вещь как курсы... Не знаю, есть ли на них уже запись, но если на них пойти, то тебя никто не отчислит, пока не пройдет пересдача после этих занятий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных