...лишь бы не руками :!:"Чем бы дитя не тешилось..."
Вроде меряться никто не начанал... топора под рукой нету :lol:Мальчики опять начали пиписьками меряться?
На самом деле сложно понять ассоциацию: капкан - член. Может кто нибудь разъяснит. Вообще я думал, что речь идет о женских прелястях.
Ах вот почему ты привел цифру 21. А я думаю: нефига себе средний капкан 21 см....лишь бы не руками :!:"Чем бы дитя не тешилось..."
Вроде меряться никто не начанал... топора под рукой нету :lol:Мальчики опять начали пиписьками меряться?
На самом деле сложно понять ассоциацию: капкан - член. Может кто нибудь разъяснит. Вообще я думал, что речь идет о женских прелястях.
Ах вот почему ты привел цифру 21. А я думаю: нефига себе средний капкан 21 см.
P.S. Про ассоциацию читай "тупис".
как правило за новой единицой измерения следут приспособление для ее измерения (или наоброт). имя ему - капканометр :idea: (ударение на "о"). Прибор довольно прост в обращении, по существу это гибрид обычной школьной линейки и рулетки.Может новую метрическую единицу измерения придумаем по такому случаю.
как правило за новой единицой измерения следут приспособление для ее измерения (или наоброт). имя ему - капканометр :idea: (ударение на "о"). Прибор довольно прост в обращении, по существу это гибрид обычной школьной линейки и рулетки.Может новую метрическую единицу измерения придумаем по такому случаю.
Так...полдела сделали осталось тока сопоставить ее с общепринятыми единицами измерения (т.е. 1 капкан -это 9 дюймов или 21 см или как-то по другому..), найти эталон капкана и зарегистрировать ее как реальную измерительную величину...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных