Цитата
576379. Стучи - может быть даже помогу :batman:Посмотришь мои рузультаты коллега )))
Оставь свои uin
Цитата
troq, слушай это че всем дают десятку по русскому независимо от баллов в сертификате :thumbsup:re1ax, расслабься, зачет по русскому дает 10 баллов.
Цитата
28 июля списки будут вывешаны рейтинговые. Если у тебя в деле лежат подлинники и аттестата, и сертификата ЕГЭ, то в конкурсе участвуешь. Если же нет, то до 2 августа ты обязан предоставить их в аудиторию А-219. После 2 августа будет работать комиссия и соответственно списки будут приблизительно числа 4ого...В приемной комисси сказали что списки о поступл6ениии будут 28 июля в приемной комисси института и нигде больше.
Меня ни 28 ни 29 не будет в Москве. :shock2: Может кто нить посмотреть мои результаты в институте?? Оч надо ;)
Вообщем тот добрый человек кто готов удилить пару минут на просмотр моих результатов отпишитесь в этой теме. Я надеюсь человека 2-3 таких найедтся ;D
Мои данные.
Колдаев Максим Александрович . Всего у меня 23 балла факультет Электроника. Специальность Микроэлектроника и твердотельная электроника
г. Оренбург.
Если нужны какие то другие данные скажите.
Вообщем кто готов мне помочь стучите мне 236166619 ну или koldaev_maxim@rambler.ru
Отпишитесь кто хочет помоч
Цитата
Круто, поздравляю. :thumbsup: А что баллы уже известны?за экз 8 получил по математике)) радуюсь епт +)
народ, у кого сколько?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных