Мужиков за вещи считаешь? :twisted:"]1. четырёх мужиков
по настроению :twisted:Мужиков за вещи считаешь? :twisted:"]1. четырёх мужиков
Хмм.. все остальное ИМХО можно соорудить самому, а если не получиться, то все равно нежилец :twisted:
А вот я, как вполне нормальный чел, взял бы:
1. Ноутбук(чтоб не скучно)
2. Электрогенератор(чтоб работал)
3. 10 метровую стальную трубу(сделаем WiFi - точку доступа по стандарту IEEE802.11g)
4. Палатку(огромную, удобную и, желательно, плюшевую)
5. Паяльник(маленький, но удобный)
6. Вагон припоя(хорошего)
7. 100 метров витой пары UTP 5е-категории(на всяк пожарный)
8. Женщину(просто так)
:D :D :D :D :D :D :D
эээ..чувак..если ты не знаешь для чего на необитаемом острове соль, то ты б там точно в 1ую неделю подох :twisted:Тля, а нах соль?
какие бы 5 вещей вы взяли бы с собой на необитаемый остров если бы вас туда отправили на год :P
какие бы 5 вещей вы взяли бы с собой на необитаемый остров если бы вас туда отправили на год :P
Исходя из опыта, взяла бы следующее:
1. фотоаппарат+кулвокер (с батарейками)
2. Шариковый деодорант
3. Теплые вещи *в джунглях очень холодно*, панамку от солнца, много-много солнцезащитного крема *не люблю я быть загорелой*
4. Мачете
5. Обратный билет *не знаю как там, на необитаемом острове, скажем, договоренность, что за мной заедут на пароходике ровно через год!!!*
Палку, для отбивания от макак, я думаю, я найду где-нибудь уже на острове...
Исходя из опыта, взяла бы следующее:
1. фотоаппарат+кулвокер (с батарейками)
2. Шариковый деодорант
3. Теплые вещи *в джунглях очень холодно*, панамку от солнца, много-много солнцезащитного крема *не люблю я быть загорелой*
4. Мачете
5. Обратный билет *не знаю как там, на необитаемом острове, скажем, договоренность, что за мной заедут на пароходике ровно через год!!!*
Палку, для отбивания от макак, я думаю, я найду где-нибудь уже на острове...
Необитаемых островов полно и за полярным кругом. :D :roll:
ну это скажем у кого какакя фантазия и что каму нравиться, мне лично подавайте остров в тропической зоне где много фруктов и разной живности чтоб веселей было:)))))))) :P :) :D
Вообще-то мой список вполне подходит и для северных островов! :D Теплые вещи есть, мачете для рубки льда тоже, про билет без комментариев. Может быть только панамку заменить на шапку, оставить дома крем от загара.Необитаемых островов полно и за полярным кругом. :D :roll:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных