Цитата
Насколько я понимаю, это проект распределенных вычислений. Идея простая. Если есть какая-то сложная ресурсоемкая вычислительная задача, решить ее можно двумя способами - создать супер-бупер-мега компьютер, на котором бы она считалась или разбить задачу на большое количество маленьких и относительно простых задач и раздать большому количеству компьютеров, чтобы они ее обсчитывали. С развитием интернета найти большое количество компьютеров, раздать им задания, и собрать результаты расчетов проблему не составляет. Вот и есть несколько таких проектов. В одних проектах анализируются сигналы из космоса для поиска в них какой-нибудь разумности, в других проектах идет массовый взлом каких-то шифров и кодов, в третьих еще что-то... Если не ошибаюсь, RC5 то тоже что-то связанное со взломом шифров.Не был бы ты так любезен, пояснить, в чем собственно суть описанной затеи...
Цитата
* Кто в команде?
* Сколько народу в команде уже есть?
* Насколько свободно можно попасть в MIREA Team?
ЗЫ Дико хочу присоединиться :!:
Цитата
что-то не нашел где это отключается...Советую сразу отключать OGR-25 т.к. они будут тормазить обсчет блоков RC5-72...
Цитата
я присоединился... пока потихоньку... вот черт.. пока уходил комп перезагрузился... интересно блоки пропали или нет...
Цитата
я присоединился... пока потихоньку...
Цитата
Конечно есть :wink:Может у кого-нить есть еще идеи:?:
Цитата
Копейки... Он скачает некоторое количество блоков (вот честно не засекал, но по ощущениям что-то в районе метра), а потом считает несколько часов - на моем Селероне-800 около суток, заливает результаты и скачивает новые блоки. Так что не разоришься на трафике.Какой примерно трафик в день будет, если в фоне держать включенным клиента?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных