Нормальная тетка. Если ходить на ее лекции и что то делать, то сдать на 3 оч. просто.Главное посещение, потому что память у нее хорошая.соответственно подход к студенту тоже, как ты к ней, так и она к тебе. Мы делали курсач и лабы, все без проблем. Спрашивала в пределах конспекта ( защита лаб.) причем самое простое и основное, что должны знать. Кто хотели, те сдали. Экзамен еще проще, разрешала пользоваться ее литературой и конспектом.Так что спокойно берешь билет, пишешь и отвечаешь. Хочешь 4 , тогда доп. вопросы. Ну а если появиться у нее три раза за семестр, и в последний день на лабах, то тут говорить не очем. Шансов сдать нет. Придеться ходить и реально что тот делать и вникать в основы материала.
Не знаю до какой степени она нормальная, но я пропустила одно занятие у нее и одну лабу, по причине того, что лежала в больнице на операции. Она ни чего не стала слушать, потребовала писать объяснительную, предоставить справку из больницы в течении чуть ли не двух дней. Её не устраивала еще не зажившие швы и перевязка моя...В общем принимать она не стала.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных