да, снос по прошествии 2-х недель от получения извещенияВсе авторы действующих сабов должны получить уведомление о том, что у них есть 2-3 недели на заливку сайта (хотя бы какого-то каркаса), иначе он будет снесен - чтобы ни для кого это не стало неожиданностью.
это да, сделаемну да, нужна какая-то страница с подробным изложением для желающих, чтобы любому было понятно, может ли он претендовать на сабдомен или на страницу в сабдомене groups. или на что-то еще.
угу, хорошая идеяи еще, решите, будете ли вы раздавать редиректы для таких групп.
мы полностью доверяем Константину в этом вопросеПоосторожнее там с веб-интерфейсами. Я против самодельных вещей, потому что каждая ошибка в подобном скрипте может поставить под угрозу взлома _весь_ ваш сайт.
А ФТП-доступ к каталогу сайта будет?5. Организовать домен groups.mirea.org
5.1 Ссылка будет выглядеть так: http://groups.mirea.org/xx-y-zz/; отв. Серенький, const
Т.е. они САМИ смогут добавлять и изменять информацию о своей группе5.2 Там будет располагаться: список студентов группы, их контакты (мыл, аська, телефон), их фотографии, ссылка на сайт группы. отв. сами студенты
Возможно, но также как и с форумом разделить их, т.е. сделать отдельный корневой фотоальбом не получится.5.3 Имеет смысл обсудить организацию фотоальбомов групп в рамках нашей галереи.
Какая именно информация и кто ее может изменять/добавлять?..5.4 Информация добавляется и правится через веб-интерфейс.
Поскольку все вещи пишутся обычно "с нуля", то исходного кода никто не знает, а это уже гарантии против взлома. Плюс, я всегда использую защиту на нескольких уровнях (при запросе сервер, добавлении данных из форм и т.п.)Поосторожнее там с веб-интерфейсами. Я против самодельных вещей, потому что каждая ошибка в подобном скрипте может поставить под угрозу взлома _весь_ ваш сайт.
нет, тут то же ограничение в 30 аккаунтов... поэтому и разрабатываем веб-формуА ФТП-доступ к каталогу сайта будет?
именно такТ.е. они САМИ смогут добавлять и изменять информацию о своей группе
поясни, я не совсем понялВозможно, но также как и с форумом разделить их, т.е. сделать отдельный корневой фотоальбом не получится.
как я уже писал, список группы - ФМО, аська, мыл, фото, ссылка на сайт может ещё какая информация по желаниюКакая именно информация и кто ее может изменять/добавлять?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных