если есть желание заняться, you're welcome, со своей стороны поддержку обеспечу.Был IRC.
Может заново откроем или будем тусоваться на #mirea в IRCnet ?
Займусь этим (веб-гейт), но чуть позже. Ты мне дай данные, которые на первой странице повесить.А чего им заниматься?
Надо или сидеть на #mirea или регистрировать новый канал. Ни то, ни другое проблем не составляет.
Предпочтителен первый вариант, так как зачем распыляться, когда итак есть канал института?
Собственно, от вас промоушен нужен, господа. ;-) Ну и вэб-гейт в ИРК.
а смысл изобретать велосипед?Займусь этим (веб-гейт), но чуть позже. Ты мне дай данные, которые на первой странице повесить.А чего им заниматься?
Надо или сидеть на #mirea или регистрировать новый канал. Ни то, ни другое проблем не составляет.
Предпочтителен первый вариант, так как зачем распыляться, когда итак есть канал института?
Собственно, от вас промоушен нужен, господа. ;-) Ну и вэб-гейт в ИРК.
Сервер: irc.ircnet.ruЗаймусь этим (веб-гейт), но чуть позже. Ты мне дай данные, которые на первой странице повесить.
CGI-скрипт, насколько я помню.ну я говорб что то вроде апплета на jave))
реальная штука, спасибо за ссылу, тока жалко что на перлеhttp://cgiirc.sourceforge.net/
Я вот про это говорил.
Он пока ещё окончательно не доделан, но работает вменяемо.
А чем тебя Пёрл не устраивает?реальная штука, спасибо за ссылу, тока жалко что на перле
я всё-Таки сторонник того, что чего-то да сделать нужно...говорю же ничего делать не надо!!!!
уже всё есть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных