Цитата
а секс по телеграфу не пробовал?
Цитата
Ты как всегда всё опошлил. :roll: По смс у меня тоже было... :wink: :twisted:операторам опсосов и фсбшникам понравиЛОСЬ еще больше :)
Цитата
не знаю как ты, а я в такие крайности не впадаю. мне обычного секса хватаетКак тот Онегин, в вариации Луки Мудищева "Одной рукой стихи строчил, другой *** яростно ******"
Цитата
А Есенин писал:Как тот Онегин, в вариации Луки Мудищева "Одной рукой стихи строчил, другой *** яростно ******"
Цитата
А сексом по смс правда никого не удивишь.*** баб на свежем сене - с приветом к вам Сергей Есенин
Цитата
ага, это типа, "дорогой, суп на столе, вытри..."еще часто встречается: развешиваются стикеры по квартире на пути к чему-то заветному. Типа "сделай то-то" и "так-то"... ;)
Цитата
Один мой приятель регулярно рассказывает, как устроил секс с трамваем, в который села его "любимая" девушка.
Цитата
Остальные пассажиры трамвая должно быть были в восторге :DОдин мой приятель регулярно рассказывает, как устроил секс с трамваем, в который села его "любимая" девушка.
Цитата
а ещё?еще часто встречается: развешиваются стикеры по квартире на пути к чему-то заветному. Типа "сделай то-то" и "так-то"... ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных