хех))) Я знаю 4х где то... но никто не омечается))) начит не хотят))) ну и ненада))) Чуть что
Азазелло прист 84/как придётся
Ларри монк 70+/как придётся
И вообще куча мультов всех пород и мастей)))))
Ну собственно ник - Nightingaled, priest 73/40
Гильда - Salamanders
С моего потока еще 3 парня и 1 девчонка играют на мотре =))
Кстати, в гильде SoW - очень много наших ^_~
Один раз сидел в Пронте с чатом МИРЭА=Рулез, но никто не заценил =((
А вы из каких гильд ? Иоли сами по себе ?
всем сюды))))) я тама))) Прист стал 85ым... надеюсь что после сессиии дойду до 90го))))
Нама присты оч нуны))) И ещё пару крузов))) (Не хочецца превращать топик в раздел мы ищем)))))
А кто ещё играет? мона хоть ники главных чаров?)))
Я играю на МОТР уже пол года Ж) Был запоротый син 70 лвл. Сейчас уже синка (дабл даггер - 66 лвл) и прокачеваемая до 50 джоба арчерша (на ханта-гибрида - 55 лвл). Хмм, может договоримся и походим в пати типа "МИРЭА рулит широким рулём"? Гильда - DiGi Charat моей сестры. Сайт: http://digi-motr.narod.ru (не ржать - это ролплей Ж) )
Про патю - моня ^^ На МвП пойдем =)
Азаззелло, я тя как не увижу ты все время качаешься в Клоке ^^
Я там тоже часто тусю, хотя последнее время ГД рулит :roll:
З.Ы.
Ищите в игре - ник Nightingaled (fs priest 8*/50)
а я раскачал монка 70й kdk вора 60й kdk на роуга приста почти 90й пару мерков... и вообще кучу мультов)) кому нужна будет гильда стучите в асю)
www.century-guild.ru
Азазелл, Саперы не тру ))
Давай создадим свою гильд, чисто МИРЭА :D
Вынесем весь АА, порвем импов и все будет в шоколаде :sup:
В конце семестра в раздевалке на физре слушал прикольный рассказ твой согильдийцев о том как они ходил качались на баранах :D
Кстати, а Сэтт-Ра тоже из МИРЭА ? ;)
// Nightingaled [хз-какая-гильда-ибо-все-запарило-ГВ-не-тру] ака санкт-прыст 92 лвл + толпа мультов B)
У меня не сапёры гильда) они просто помогают)) на ГВ на 60ом kdk делать было нечего стали с ними ходить) кароче гильда Сентури там куча моих одногруппников и вообще с МИРЭА народу уйма(вообще компьютерно грматных много) Иди к нам) присты как раз в почёте) Вообще скучновато)
А Сетт - Ра хорошо если поступит)