Не, мы скрытые металлистки, внешне мы вполне обычные девушки. *вообще, косухи у нас тоже ненормальные- белая и красная :shock: Никто и не подумает, что мы металлистки. Но главное же то, что внутри, а не снаружи*Так вся жизнь сплошной экстрим! Причем все случаи обычно начинаются с фразы "Подходит ко мне..."
Tania, а вы, как мИталлистки, прямо в косухах подтанцовывали? ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Не, мы скрытые металлистки, внешне мы вполне обычные девушки. *вообще, косухи у нас тоже ненормальные- белая и красная :shock: Никто и не подумает, что мы металлистки. Но главное же то, что внутри, а не снаружи*Так вся жизнь сплошной экстрим! Причем все случаи обычно начинаются с фразы "Подходит ко мне..."
Tania, а вы, как мИталлистки, прямо в косухах подтанцовывали? ;)
Вот это реальный экстрим :D:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
шёл я как то поуличце.. никого не трогал... тут на меня набросились потащили кудато... сказали пиши... ну я писал что знал... и так 3 раза... а потом говорят:"Ну всё,батенька, терь ты в МИРЭА нах"
вот вам и экстрим))))
А что, написали бы хоть по истории. Интересно же. Ну, не хотите, как хотите, скрытные такие... :lol:ЭкстрИма в жизни слишком дохрена. И это не очень хорошо. Клавиатура не выдержит все напечатать. Да и читать народ задолбается.
А что, написали бы хоть по истории. Интересно же. Ну, не хотите, как хотите, скрытные такие... :lol:ЭкстрИма в жизни слишком дохрена. И это не очень хорошо. Клавиатура не выдержит все напечатать. Да и читать народ задолбается.
пажалста:) мини история - тебя интересовало про полеты)
... вот был адреналин... особенно когда ветер такой неслабый дует...
эх...
:shock: :shock: :shock: Как тебя угораздило так?Tania вчера в московской области очень анегдотично запустил свою панк-рок баржу задом в кювет, сегодня вынул камазом. Экстрим?
У меня был похожий случай. Аэропорт был в ущелье и дул ветер сильный, так как самолёт был маленький, то его постоянно сдувало... Часа полтора не мог на посадку зайти... После того как я выполз оттуда, то думал никогда больше летать не буду... :(как меня в турбулентности 4 часа выдерживало
А гарью пахло, т.к. соседи всегда рано встают и жарят яичницу. 8)
Зажигают...
А гарью пахло, т.к. соседи всегда рано встают и жарят яичницу. 8)
жарят или жгут?))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных