Цитата
Отец часто с охоты привозит... Оленятина - да... Вкусное мясо, а вот лосятина...Грубое оно и жёсткое... :oops:Оленятина вабсче вкусное мясо.. и лосятина тоже... и то и то ел... никакую курятину говнядину и не сравнить...
Цитата
хз, мне мясо лося намного больше нравитьсяЦитата
Отец часто с охоты привозит... Оленятина - да... Вкусное мясо, а вот лосятина...Грубое оно и жёсткое... :oops:Оленятина вабсче вкусное мясо.. и лосятина тоже... и то и то ел... никакую курятину говнядину и не сравнить...
Цитата
Глухарь невкусный! Если ты думаешь, что он вкусный, то значит никогда его не ел. Их убивают только на чучела...глухари.
Цитата
Мы с отцом двух убили... Одного съели, из второго чучело сделали... :? Стреляли под Галичем... :roll:НЕ ЕЛ?!?! я их десятки ел... было время питался одной дичью-птичью... Подмосковные глухари мож жесткие.. а экологически чистые северные глухари пальчики оближешь..
Цитата
Куропаток не пробовал... Вальдшнепов ел... Странное у них мясо... :roll: Самая забавная птица - чирок... Там мяса едва столовая ложка будет... :lol:ну я их целый взвод съел... а уж куропаток меньше 5-6 за раз с отцом не стреляли... то бишь из вапсче хзз скоко... тетеревов реже... я где-то полгода ел только дичь-птицу в свое время, мясо не покупали даже.. наххх...
Цитата
Вегетарианцев к позорному столбу... Смерть капустному кролику и марковным котлетам... (это я кажись у Зощенко вычитал.... :lol: )Какая-то жестокая тема получилась.. а вдруг на форуме есть вегетарианцы? Кста, есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных