Ага, теперь тока слева от моих постов =)И не придется видеть HTTP 404 при открытии домашней страницы.
Ну что ты... ;-)Виват отважным, неубоявшимся трудностей
Как вам это нравится?! Тоже мне "Феникс". :wink:Вот уже который раз (2-й) все летит в пух и прах, за время отсутствия сайта и форума в институте и не только произошло много событий, думаю есть чего обсудить=))
А то я по ошибке ткнул галочку на "младше тринадцати".
Анька, а мы тоже с Remond'om молодцы!!! ;)Ну вот...так лучше... :lol: OSS молодец, я в тебя верила!!!
Верни мне плиз прошлую подпись....student_union... а то как-то без нее не привычно!!! :?
Удалил нахренПросьба к админам: или грохнуть моего юзера(МакЛауд - MacLeod), или сделать так, чтоб учётная запись работала. А то я по ошибке ткнул галочку на "младше тринадцати".
Конечно молодцы!!!Анька, а мы тоже с Remond'om молодцы!!! ;)
А вот это пижонство - student_union ;)))
Все в один туалет ведь ходим ;)
Зато я там в нужное время бываю ;)Конечно молодцы!!!Анька, а мы тоже с Remond'om молодцы!!! ;)
А вот это пижонство - student_union ;)))
Все в один туалет ведь ходим ;)
А вот про туалет не стоит...ты там редко бываешь... :wink: :D
Тебе меня не хватает? ;)Ты Леня вообще последнее время редко бываешь... я подозреваю что пешком тебе просто лень в институт ездить :twisted: :twisted: :twisted:
Леньк, тебя многим не хватает... :cry: :lol:Тебе меня не хватает? ;)Ты Леня вообще последнее время редко бываешь... я подозреваю что пешком тебе просто лень в институт ездить :twisted: :twisted: :twisted:
Петушкофф останется ;)Леньк, тебя многим не хватает... :cry: :lol:Тебе меня не хватает? ;)Ты Леня вообще последнее время редко бываешь... я подозреваю что пешком тебе просто лень в институт ездить :twisted: :twisted: :twisted:
вот уйдут Ден и Д-2...и кто же с нами останется? А??? :?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных