Цитата
Гы... а вот и не ясен... т.к. ни фига не говорилось сколько там лампочек изначально не горело :lol:: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
Цитата
Вот она - мозга инженерная. Респект :!:Да, я тоже плакаль... :lol:
Вот только
Цитата
Гы... а вот и не ясен... т.к. ни фига не говорилось сколько там лампочек изначально не горело :lol:: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
Цитата
3. Вас засосало в чеpнyю дыpy. Ваши действия?
Цитата
ЗЫ кто скажет ретро ) тому... нехорошо будет ))
Цитата
Собачка ВзЯлА КНИЖКУ...чем? ну предположим выковыряла зубами, допустим полка низко. Вопрос: зачем ей сразу столько книг и как она будет переворачивать страницы?: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
Цитата
Замечательно :) Давайте решим эту задачу :): 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
угол, я надеюсь, у стола.
а колесо разноцветное
ответ: откуда я знаю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных