червякиИнтересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
У меня за него родители голосуют. Утверждают, что нечто вменемое на фоне всего остального.Интересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
Почему черный?Ой, чёрный PR, какая прелесть. ;-)Хорошо когда у человека есть стоящие аргументы...
Я вот буду голосовать за *********... он мне деньги платит, точнее будет платить, надеюсь, а то не проголосую
Чёрный со стороны Падлы, ибо тот говорит, что ему платят деньги, дабы он голосовал за определённого кандидата. Соотвественно, дискридитирует данного кандидата.Почему черный?
Очень даже нормальный.
Падла, видимо, работает на *********.
Я парвда на самом деле не думаю, что такой "антиглобалист", как Падла будет за него голосовать...
Особенно в политике.В современном мире это нормальная практика ;)
Я тебе по секрету скажу - любой политик при общении лично, а тем более с глазу на глаз - отличный человек ;)он мне платит деньги не за то что голосую за него а за то что помогаю ему душевно и морально... тоесть несу его идеалы в люди.. он нормальный чувак ... я его узнал сегодня лично
Я бы сказал ТЕМ БОЛЕЕ в политике ;)Особенно в политике.В современном мире это нормальная практика ;)
Это ещё с партийиных работников повелось.Я тебе по секрету скажу - любой политик при общении лично, а тем более с глазу на глаз - отличный человек ;)
Такая у них работа - завладевать сердцами и умами собеседника.
Здорово, когда родители говорят про партию: "НЕЧТО!", даже если с положительной, по сравнению с другими, оценкой. - Это позиция "против всех".У меня за него родители голосуют. Утверждают, что нечто вменемое на фоне всего остального.Интересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
Как и многим из нас ;)Да ну- выборы это suxx. Кого ни выберут- нам похрену. Ничего толком не поменяются. Т.к. всем им только деньги нужны :twisted:
Да ну- выборы это suxx. Кого ни выберут- нам похрену. Ничего толком не поменяются. Т.к. всем им только деньги нужны :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных