Цитата
червякиИнтересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
Цитата
У меня за него родители голосуют. Утверждают, что нечто вменемое на фоне всего остального.Интересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
Цитата
Почему черный?Цитата
Ой, чёрный PR, какая прелесть. ;-)Хорошо когда у человека есть стоящие аргументы...
Я вот буду голосовать за *********... он мне деньги платит, точнее будет платить, надеюсь, а то не проголосую
Цитата
Чёрный со стороны Падлы, ибо тот говорит, что ему платят деньги, дабы он голосовал за определённого кандидата. Соотвественно, дискридитирует данного кандидата.Почему черный?
Очень даже нормальный.
Падла, видимо, работает на *********.
Я парвда на самом деле не думаю, что такой "антиглобалист", как Падла будет за него голосовать...
Цитата
Особенно в политике.В современном мире это нормальная практика ;)
Цитата
Я тебе по секрету скажу - любой политик при общении лично, а тем более с глазу на глаз - отличный человек ;)он мне платит деньги не за то что голосую за него а за то что помогаю ему душевно и морально... тоесть несу его идеалы в люди.. он нормальный чувак ... я его узнал сегодня лично
Цитата
Я бы сказал ТЕМ БОЛЕЕ в политике ;)Цитата
Особенно в политике.В современном мире это нормальная практика ;)
Цитата
Это ещё с партийиных работников повелось.Я тебе по секрету скажу - любой политик при общении лично, а тем более с глазу на глаз - отличный человек ;)
Такая у них работа - завладевать сердцами и умами собеседника.
Цитата
Здорово, когда родители говорят про партию: "НЕЧТО!", даже если с положительной, по сравнению с другими, оценкой. - Это позиция "против всех".Цитата
У меня за него родители голосуют. Утверждают, что нечто вменемое на фоне всего остального.Интересно, а кто за "Яблоко" проголосовал и почему? ;)
Цитата
Как и многим из нас ;)Да ну- выборы это suxx. Кого ни выберут- нам похрену. Ничего толком не поменяются. Т.к. всем им только деньги нужны :twisted:
Цитата
Да ну- выборы это suxx. Кого ни выберут- нам похрену. Ничего толком не поменяются. Т.к. всем им только деньги нужны :twisted:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных