как я понял, вчера форум умер настолько, что пришлось сделать позавчерашний бэкап.. в связи с чем потерлись и регистрации, и сообщения, сделанные за это время..
Добавлю, что некоторые сообщения могут удаляться с данного форума модераторами без согласования с авторами ;)
Мне интересно с какого :;%?*" они могут удаляться???? :roll:Добавлю, что некоторые сообщения могут удаляться с данного форума модераторами без согласования с авторами ;)
Против правды не поспоришь!!! :!: НО всё же с какого вчера убило форум???? :cry: Да и ёщё сегодня у форума припадки были!!!! :evil: :evil: :evil:Я заметил, что когда модераторы заходят на форум, то все реально тормозит и еще несколько минут нелзя зайти на мирэа.org...
Против правды не поспоришь!!! :!: НО всё же с какого вчера убило форум???? :cry: Да и ёщё сегодня у форума припадки были!!!! :evil: :evil: :evil:
Ладно дапустим они вчера чистку делали , но сегодня с какого днём форум глючел????
Против правды не поспоришь!!! :!: НО всё же с какого вчера убило форум???? :cry: Да и ёщё сегодня у форума припадки были!!!! :evil: :evil: :evil:
А ты думаешь им так быстро можно можно удалить весь флуд???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных