Цитата
Это на какой АТСке?У друга в бутово уже телефон поменяли у код 499 стал...
Цитата
Насчет "ненужен", так он никому не нужен :lol: , однако хватает в Москве районов, где в свое время пожалели проводов и до хера спаренных телефонов. Проблем это доставляет до хера :twisted: , для начала - это то, что когда "соседи" говорят - ни ты, ни тебе НЕ дозвонишься, а м.б. это вопрос жизни и смерти - тогда беги либо в автомат, либо "соседям" морду бить (это в том случае, что знаешь с кем телефон спарен). Ну и как Чир Александр Валерьевич пользуюсь выделенкой, иначе писец полный ну и т.д, и т.п.Нет у меня нет спаренного телефона...да и не нужен:)
Цитата
Диодные мосты? А можно специально для меня физику процесса описать? Может я чего-то не знаю?а спаренность заключаетсч в том, что от АТС к спаренным телефонам сигнал идет по одним проводам, поэтому-то и ставят на входе в квартиру диодные мосты, чтобы "развязать" спаренные аппараты по номерам.
Цитата
Да ради Бога :wink:Цитата
Диодные мосты? А можно специально для меня физику процесса описать? Может я чего-то не знаю?а спаренность заключаетсч в том, что от АТС к спаренным телефонам сигнал идет по одним проводам, поэтому-то и ставят на входе в квартиру диодные мосты, чтобы "развязать" спаренные аппараты по номерам.
Цитата
М-дя... как меня задолбал этот телефон с его 8-й, эти квитки, которые приходят 17, а срок оплаты 18, к тому же еще и периодически просто не приходят. Решение только одно- iр-телефония, я использую для межгорода зебру телеком. Очень удобно, набрать надо только свой пин-код и номер. Тарифы на порядок дешевле, чем через 8-ку.кстати.. у меня такая фишка. Ростелеком отключил 8.. мотивируя это тем, что переходит на авансовую систему оплаты. То бишь надо ехать перезаключать контракт с ним и вроде как сначала деньги класть... чушьь. то бишь не смогу звонить по МОскве, когда на зоны разделять . и на мобюильник (только через тональный набор).. Долгов за межгород нет...
Цитата
Только межгород и международную связь хотят повесить все-таки на "нолик", а для этого необходимо поменять код в Москве на 495...Одно я вам скажу точно: 095 ближайшие лет 10 убирать не будут и заменять на 495 тоже. Слишком много интересов затронуто с этим кодом. Уж не думаете ли вы, что часть Москвы у которой останется 095 была выбрана "от балды"?
Мы на работе знали про всё это еще года три назад!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных