Товарищ Магистр! Я сам на пятом курсе, и не раз видел преподов, которые не представляются, или когда никто не записал, или просто все забыли.....
Так что местечко это с именами будет полезным! Уверен!
Будет большой список фамилий, имён и отчеств преподователей.Товарищ Магистр! Я сам на пятом курсе, и не раз видел преподов, которые не представляются, или когда никто не записал, или просто все забыли.....
Так что местечко это с именами будет полезным! Уверен!
А кто такая Дина Эмануиловна? :-)http://vv398.narod.ru/download.html
Здесь лежит база по преподам. Хоть и старенькая, но все известные преподы вроде есть.
А кто такая Дина Эмануиловна? :-)
Ну так просвети нас. Ты как раз с пятого курса. :-)Как??? Вы не знаете эту "милую" старушку? Спросите у любого пятикурсника с ВМС, они вам такого понарассказывают!
С ВМС, с ВМС. Но не слышал. Боюсь, что не водится тут уже такого...А кто сказал, что я с ВМСа? Я на МФИ..... У нас такого ... не было!
А у них спросите обязательно, они с радостью расскажут!!!
(А если ты сам с ВМС и ее не видел, то мои тебе соболезнования: СКОРО САМ УВИДИШЬ :twisted: ........)
Я на днях ее видел в инсте, такая бабуся в тапочках и халатике...С ВМС, с ВМС. Но не слышал. Боюсь, что не водится тут уже такого...А кто сказал, что я с ВМСа? Я на МФИ..... У нас такого ... не было!
А у них спросите обязательно, они с радостью расскажут!!!
(А если ты сам с ВМС и ее не видел, то мои тебе соболезнования: СКОРО САМ УВИДИШЬ :twisted: ........)
МОВС - это что за кафедра? Сдаётся мне, что может быть будет на следующем курсе. Вообще, блин, кто тут с ВМС? Кто знает, что это за Дина Эмануиловна?Я на днях ее видел в инсте, такая бабуся в тапочках и халатике...
Она на кафедре МОВС сидит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных