Цитата
Магнитолу засудим? :) Водитель то не матерится ( ну... предположим что не матерится :) )если кто не знае, то у нас есть закон, который запрещает мат в общественных местах.
Цитата
клал я на этот закон! не считаю что Х** это мат или п**да. буду употреблять когда и где мне это захочется! пошли все на буй!если кто не знае, то у нас есть закон, который запрещает мат в общественных местах.
Цитата
да я получаю удовольствие от этого! так же как и от общения в целом. тебя бесит когда при тебе ругаются? а меня бесит когда меня слушают и еще делают замечание. и вообще тебе в детстве вдолбили что Х** это мат! если б те не говорили этого то ты бы не считал(а) это матом так же как и я! есть такое слово и все! при чем тут мат или не мат! какая разница! оно есть и я буду его употреблять!Lord
что за вселенская необходимость?ты получаешь от этого кучу удовольствия?а меня бесят когда при мне ругаются матом, я не понимаю почему Я должна это слушать!то есть ты имеешь право говорить что угодно и где угодно а у меня уже нет выбора слушать или не слушать...несправедливо!
Цитата
Зря! пусть слушают! отличные группы!!ну я тоже против таких песен в автобусе, а когда я слушаю в плеере сектора, или мальчишника, я убавляю звук на остановках в метро, чтоб люби не слышали что именно я слушаю, не знаю честно почему, наверное стесняюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных