Цитата
1. гоннедавно встретил старую знакомую, и зашел разговор на тему секса и взаимоотношений( любви в первую очередь)!!!!
было 2 мнения:
1. секс убивает отношения и любовь!!
2. любви без секса быть не может!!
так и разошлись!!!!!
мне теперь интересно кто как считает!!!!!! :shuffle:
Цитата
Кто высказал мнение 1?Я ведь уже писал где-то о фригидных.(почти уверен,что именно девушка утверждала 1-ое).Или у нее проблемы с этим делом,такое тоже бывает.Парень такого не мог утверждать полюбому.1. секс убивает отношения и любовь!!
:shuffle:
Цитата
1. Секс может убить отношения и любовь только если занимаешься сексом с одной, а любишь другую :laugh:1. секс убивает отношения и любовь!!
Цитата
рано или поздно все придет к сексу
Цитата
оч прошу всех мальчиков не развешивать ярлык "фригидная" на тех девушек, точка зрения которых на секс отлична от вашей и на тех, которых вы не можете удовлетворить в постели! Фригидность это очень редкое явление. Я конечно понимаю, что гораздо проще кинуть в сторону девушки фразу " а нах эту фригидную дуру", чем разобраться в собственных ошибках.Кто высказал мнение 1?Я ведь уже писал где-то о фригидных.(почти уверен,что именно девушка утверждала 1-ое).Или у нее проблемы с этим делом,такое тоже бывает.
Цитата
не спорю, но это грустноПарень такого не мог утверждать полюбому
Цитата
это из серии "любишь? докажи!". На такую удочку очень классно маленькие дурочки ведуться, которые хотят с помощью секса удержать при себе парня, который страшит ее тем, что бросит, если она под него не ляжет... Что ж, это срабатывает... ровно надва-три "перепиха"...секс должен быть подтверждением любви,но подтверждением обязательным.Конечно если у вас отношения с девушкой продолжаються уже достаточно долго(у каждого свои критерии) и вы чувствуете любовь,и хотите ее подтвердить,а она нет,значит не любит она вас
Цитата
...да ну такую под хуй
Цитата
... я тебя зараза год целый понимал
Цитата
....не одна на свете....
Цитата
Что ж, это срабатывает... ровно надва-три "перепиха"...
Цитата
Парень такого не мог утверждать полюбому
Цитата
не с потолка. Потому что такие парни оч скоро идут искать себе "свежее мясо", и на ту дурынду забивают..Че, не так скажешь?Это ты с чего взяла?
Цитата
Согласна. особенно насчет ерунды..эх.Вот когда "потрахаться" становиться "заниматься любовью" тогда и начинаются отношения и любоффь.
А так это все ерунда... :P
Цитата
Вот это здоровый цинизм,без которого жить сейчас трудно и скучно.А строить из себя таких прям святошь это как раз и выглядит по детски,жизнь намного сложнее ваших романтических представлений о ней,и быть правильным и честным,все делать по схеме неинтерестно и занудно...Вот когда "потрахаться" становиться "заниматься любовью" тогда и начинаются отношения и любоффь.
А так это все ерунда... :P
Цитата
Че та не вкурил,это ты с кем ща разговаривала?Слайд, ты чета гонишь, пАлюбому :spy:
Цитата
1. не согласна B)недавно встретил старую знакомую, и зашел разговор на тему секса и взаимоотношений( любви в первую очередь)!!!!
было 2 мнения:
так и разошлись!!!!!
мне теперь интересно кто как считает!!!!!! :shuffle:
Цитата
вообще то тут вроде можно "опрос" создать, но это офтопиком, а по теме:1. секс убивает отношения и любовь!!
Цитата
А чегож Вы разошлись? - надо было попробовать выяснить ответы на вопросы методом "от обратного":так и разошлись!!!!!
Цитата
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных