1. гоннедавно встретил старую знакомую, и зашел разговор на тему секса и взаимоотношений( любви в первую очередь)!!!!
было 2 мнения:
1. секс убивает отношения и любовь!!
2. любви без секса быть не может!!
так и разошлись!!!!!
мне теперь интересно кто как считает!!!!!! :shuffle:
Кто высказал мнение 1?Я ведь уже писал где-то о фригидных.(почти уверен,что именно девушка утверждала 1-ое).Или у нее проблемы с этим делом,такое тоже бывает.Парень такого не мог утверждать полюбому.1. секс убивает отношения и любовь!!
:shuffle:
1. Секс может убить отношения и любовь только если занимаешься сексом с одной, а любишь другую :laugh:1. секс убивает отношения и любовь!!
рано или поздно все придет к сексу
оч прошу всех мальчиков не развешивать ярлык "фригидная" на тех девушек, точка зрения которых на секс отлична от вашей и на тех, которых вы не можете удовлетворить в постели! Фригидность это очень редкое явление. Я конечно понимаю, что гораздо проще кинуть в сторону девушки фразу " а нах эту фригидную дуру", чем разобраться в собственных ошибках.Кто высказал мнение 1?Я ведь уже писал где-то о фригидных.(почти уверен,что именно девушка утверждала 1-ое).Или у нее проблемы с этим делом,такое тоже бывает.
не спорю, но это грустноПарень такого не мог утверждать полюбому
это из серии "любишь? докажи!". На такую удочку очень классно маленькие дурочки ведуться, которые хотят с помощью секса удержать при себе парня, который страшит ее тем, что бросит, если она под него не ляжет... Что ж, это срабатывает... ровно надва-три "перепиха"...секс должен быть подтверждением любви,но подтверждением обязательным.Конечно если у вас отношения с девушкой продолжаються уже достаточно долго(у каждого свои критерии) и вы чувствуете любовь,и хотите ее подтвердить,а она нет,значит не любит она вас
...да ну такую под хуй
... я тебя зараза год целый понимал
....не одна на свете....
Что ж, это срабатывает... ровно надва-три "перепиха"...
Парень такого не мог утверждать полюбому
не с потолка. Потому что такие парни оч скоро идут искать себе "свежее мясо", и на ту дурынду забивают..Че, не так скажешь?Это ты с чего взяла?
Согласна. особенно насчет ерунды..эх.Вот когда "потрахаться" становиться "заниматься любовью" тогда и начинаются отношения и любоффь.
А так это все ерунда... :P
Вот это здоровый цинизм,без которого жить сейчас трудно и скучно.А строить из себя таких прям святошь это как раз и выглядит по детски,жизнь намного сложнее ваших романтических представлений о ней,и быть правильным и честным,все делать по схеме неинтерестно и занудно...Вот когда "потрахаться" становиться "заниматься любовью" тогда и начинаются отношения и любоффь.
А так это все ерунда... :P
Че та не вкурил,это ты с кем ща разговаривала?Слайд, ты чета гонишь, пАлюбому :spy:
1. не согласна B)недавно встретил старую знакомую, и зашел разговор на тему секса и взаимоотношений( любви в первую очередь)!!!!
было 2 мнения:
так и разошлись!!!!!
мне теперь интересно кто как считает!!!!!! :shuffle:
вообще то тут вроде можно "опрос" создать, но это офтопиком, а по теме:1. секс убивает отношения и любовь!!
А чегож Вы разошлись? - надо было попробовать выяснить ответы на вопросы методом "от обратного":так и разошлись!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных