Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
летняя сессия Сообщений в теме: 87

Отправлено 26 Апрель 2005 - 11:17

r.i.p.PreD

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
Здравствуйте, хотел бы узнать про летнюю сессию.. она всё ближе и ближе, и соответственно интересно было бы узнать, как она? легче чем зимняя или сложнее?.. я учусь на первом курсе кибернетики.. может ктонить вспомнит как сам сдавал?.. первая сессия у меня прошла нормально. всё с первого раза.. немного везения.. знаний и всё прошло хорошо. но сейчас чтото появились сомнения по поводу июня... поделитесь пожалуйста своими мыслями!..

Отправлено 26 Апрель 2005 - 11:44

Irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Район:эиус
ну скажем учиться совсем не хотся:) когда за окном солнышко и все гуляют и курсач тянеш до последнего:) а потом бац :0 ой опоздал, а экзамены впринципе одинаковы, правда преподы тож торопятся на дачу:)) и им уже почти не до вас:)
у меня на первом курсе прикол был с математикой:) тогда был чемпионат по футболу и мальчишки етим хорошо пользовались, типа решил только одно задание из примера, экзаменатор спрашивает чо ж так, да футбол смотрел, а ну тогда ладно иди, и 4 в кармане:))) со мной так не прошло, я футбол не очень люблю:)
небоись прорветесь:) :lol:

Добавлено ([mergetime]1114501493[/mergetime]):
но сразу скажу на летней сессии много вылетело, так что надо стараться. первый и второй курс большого отчисления, за хвосты.

Отправлено 26 Апрель 2005 - 13:33

Iridium

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • Район:Солнцево
летняя сессия - полный писец. Готовься загодя в армию. Все основные отчисления в МИРЭА проходят после четных семестров.

Отправлено 26 Апрель 2005 - 13:38

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
Сдал летнюю сессию 1 октября)

Отправлено 26 Апрель 2005 - 13:53

DeoZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Район:Москва
Да уж, как оптимистичный Iridium, обрадовал парня-то наверное... :) У меня летняя сессия на первом курсе была, конечно, сложнее, чем зимняя, но все же легче, чем недавняя третья. Да и вообще у нас после той сессии никто не вылетел.

Отправлено 26 Апрель 2005 - 18:40

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
Для меня прошлая летняя сессия была самая легкая. Во-первых, из 5 экзаменов я получил 3 автоматом, еще один оказался халявным при сдаче. И с зачетами у меня проблем не было. А зимняя сессия на первом курсе была дурацкая как раз.

Отправлено 26 Апрель 2005 - 23:27

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
Летняя сессия на первом курсе у меня была намного лучше зимней и я остался ею доволен! :beer:

Отправлено 27 Апрель 2005 - 04:01

Lord

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Район:город Москва
сдал летнюю сессию 11 октября

Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:43

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
из 5ти экзаменов летней сессии 2 автоматом. Линека была наилегчайшей. С физикой подфортило в том плане, что сдавала своему семинаристу Козису, с которым успела наладить хорошие отношения. В программировании спасло то, что хотя я почти ничего не знала, это всё же было лучше, чем у остальных. А еще я девушка)

Отправлено 27 Апрель 2005 - 09:24
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
А когда она начинается ? Зачеты то понятно - 16-ая неделя. А экзамены ?

Отправлено 27 Апрель 2005 - 11:39

Iridium

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Цитата

Линека была наилегчайшей.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит, ты не с прикладной математики :P

Цитата

А еще я девушка)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно? :D :D :D

Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:25

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
и слава богу что не с прикладной математики... ИП вообще отдельный разговор

Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:43

Iridium

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Цитата

ИП вообще отдельный разговор

<{POST_SNAPBACK}>

О чем?

Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:46

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
я в плане что у них там математика сложнее во сто крат чем на других специальностях...

Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:50

Iridium

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
Зато квантов нет. И математика у них не сложнее, просто ее больше. Мало кто придет в восторг, узнав, что ему придется восемь семестров учить матан.

Отправлено 27 Апрель 2005 - 14:54

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
Кстати во многих техвузах на аналогичных специальностях (я имею в виду АСУ) проходят меньше математики чем в МИРЭА...

IridiumУ нас тоже квантов нет...

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:52

r.i.p.PreD

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
Спасибо всем.. я вообщемто понял суть.. вот Forest deer .. ты же раньше на одк училась,так? вот и я щас тоже учусь тут.. вот подскажи как и что..с переходом на бесплатное.. много из вашей группы перешло?? и кстати не понимаю.. ты получила матан автоматом? ))) круто... у нас боюсь в группе ни у кого такое не выйдет.. както всё жёстко.. а с английским в принципе понятно.. вот еще инженерка только... зачет... вообщем волнуюсь... потому что на бесплатное надо..и мозги пока работают.. но всё равно... ))

Отправлено 30 Апрель 2005 - 15:38

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
матан автоматом?! акстись, друг мой! я не гений :laugh: матан мы просто во 2м семестре зачетом сдавали. а автоматом я получила английский и историю. Из нашей группы перевелись все, кто успела сдать экзамены до 26-27 инюня ( то есть до официального окончания летней сессии).Сколько всего из группы перевелись? кхм... 7-10 человек..не помню щас точно. Но это были отнюдь не гении!!!! А одна девчонка из параллельной ОДК перевелась после зимней сессии уже! т.к. сдала экзамены на 55544

Отправлено 30 Апрель 2005 - 16:15

r.i.p.PreD

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
то есть по идее можно одну пересдачу иметь да ? главное вовремя сдать ? или обязательно с первогораза всё ??.. а у нас помоему матан будет экзаменмо !! *((((... бред.... у нас после первой сессии две девушки перевелись.. фиг знает каким способом.. они получили все пятерки... терь ходят гордые. понятно понятно...у нас в группе щас человек 25 наверное.. походу дела конкурс на бесплатное будет большой...

Отправлено 03 Май 2005 - 04:02

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино
Люди с ВМСа! а как дело обстоит именно у нас? можно ли провести параллели с зимней сессией?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных