Ни в жизни не понадобятсяне горячись с продажей, некоторые материалы могут понадобиться тебе на гос. экзаменах...
Ну конечно, если ходить на лекции через раз то не понадобятся... ну это для тех, кто ходит на лекции...Ни в жизни не понадобятсяне горячись с продажей, некоторые материалы могут понадобиться тебе на гос. экзаменах...
когда надоест искать покупателя, готов рассмотреть предложения по приёму в дар вышеописанного товара :wink: .
вам будут благодарны массы 8)
А зачем тебе?когда надоест искать покупателя, готов рассмотреть предложения по приёму в дар вышеописанного товара :wink: .
вам будут благодарны массы 8)
Интересно, как это ты со своей божественной ленью вдруг будешь помогать людям? :?Помогать людям =). Скоро думаю узнаешь =)
Интересно, как это ты со своей божественной ленью вдруг будешь помогать людям? :?Помогать людям =). Скоро думаю узнаешь =)
Да писал ты о ней уже.Гм.. а откуда ты про лень мою знаешь.. ну в смысле , что она божественная..? Или я уже проболтался где-то? :shock: 8)
Мда. Хорош прикрываться благими намеренеями. А то хуже хрюсов прямо.Вообще помогать никому не собираюсь.. =)) Они сами себе помогут.. а мы лишь поможем им себе помочь.. если получится конечно.. дай вселенная нам силы))
Потерпи чуть-чуть ещё, может после праздников на остатки средств ... =oDПродаю ВСЕ свои старые тетради- лекции, семинары, лабы.
Подходят для всех РР, некоторые для РС и РФ. Продается только 1 и 2 курс. Что-то оставлю себе- на всякий случай, вдруг пригодится.
Все написано хорошо(для себя). Пропущенные лекции востановлены.
Есть даже ксеркопия какого-то коллоквиума по физике. К некоторым предметам остались шпоры к экзаменам.
Все это добро вместе(только вместе) стоит от 50р.
Если интересно можете торговаться, если нет- всеравно выкидывать.
Тут и за эти деньги никто брать не хочет, как я посмотрю. Да и потом, как-то, ИМХО, не эстетично это вообще продавать. Вот отдать за пиво - это да. Но не продавать.P.S.: 50р за два года работы - дёшево ценишь свою работу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных